Offizielle Hotel Homepage

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Apulia - Die beste Zeit!
Tolle Lage, Direkt am Strand und alles ist fußläufig zu erreichen. Das Essen war ausgezeichnet. Ausserdem war das Entertainment sehr Umfangreich
Somrudee (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr entspannte und schöne Woche
Tolle Lage in Apulien! Sehr gutes Essen! Weitläufig und gut gepflegt. Unterhaltung für jedermann. Personal allesamt sehr freundlich. Viele dank für die Betreuung von Giusy,Dennis, Samu und Carmen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Stressfaktor
Stromausfälle und Trubel bestimmte unseren Urlaub! Stress statt Erholung !!! Immer auf der Suche nach freien Tischen sei es beim Frühstück Mittagessen oder am Abend.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühl Familienurlaub
Das Sportprogramm in dem Hotel ist wirklich gut. Es ist sehr praktisch, dass jeder Programm machen kann, egal welches Alter man hat und man aber trotzdem genug Familienzeit hat. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal Ist sehr freundlich- Vorallem Mara ist Klasse!
ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Italienisches Ledensgefühl
Das durchwehst freundliche Personal vermittelt das italienische Lebensgefühl perfekt. Die Lage, der Strand und das Meer sind einfach fantastisch. Ein reichhaltiges und vielfältiges Sportangebot begeistert ebenso wie die hervorragende Gastronomie. Ein derart reichhaltiges und hochwertiges Essen hatten wir noch nirgends. Die wechselnden Experten für das Sportangebot sind absolute Spitze. Pilates bei Karoline war so kompetent und schön, dass ich alle Stunden mitgemacht habe. Das Boxtraining bei Axel war eine neue…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Cooler Familienurlaub
Cooler und "anstrengender" Urlaub! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das war der dritte Streich 💙 (der vierte folgt im Mai zur nächsten Pure Blue Week)
Unvergesslicher dritter Aufenthalt während der "Pure Blue Week" im Robinson Club Apulien! Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Robinson Club Apulien und ich muss sagen, dieser Aufenthalt hat unsere Erwartungen erneut übertroffen! Die Speisen, die im Juni schon fantastisch waren, haben sich nochmals gesteigert – eine kulinarische Vielfalt, die keine Wünsche offen lässt. Die "Pure Blue Week" war ein Highlight für sich: Das Eventangebot war noch größer und abwechslungsreicher als beim letzten Mal. Vom Cycling,…
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das wirklich beste Familienresort in Italien 🇮🇹
Ein fantastisches Familienhotel in einer der schönsten Gegenden Italiens. Besonders die hervorragende Betreuung durch Clubdirektor Lars und die Guest Relation Managerin Giusy und deren Hilfe, als unser Gepäck nicht mit uns ankam 🙈 haben und sehr gut gefallen und den Urlaub gerettet! Tausend Dank euch, ihr seit einfach die besten!
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit allem was man sich wünscht !!!
Bei der Ankunft erwarteten uns die freundlichen Robins!!! Der wunderschöne Eingangsbereich mit dem Springbrunnen, den Fahnen, den Palmen und Blumenbeeten versprechen einen erholsamen Urlaub. Wir waren mit Kindern und Enkelkinder und für jeden gibt es ein überaus großes Angebot.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in Apulien
Wir (Familie mit zwei Kindern, 6 und 9 Jahre alt) hatten eine wundervolle Woche im Robinson Club Apulia – ein echtes Highlight für die ganze Familie! Als sportbegeisterte Mama war für mich das Tennisangebot das absolute Herzstück des Urlaubs. Ein riesiges Dankeschön an Adriano, der mit viel Geduld und Spaß die Tennisstunden gestaltet hat! Ich habe mich in jeder Einheit super wohl gefühlt und konnte nicht nur meine Technik verbessern, sondern auch richtig Spaß haben. Auch das Essen war ein Traum, frisch und immer…