Valérie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top, aber Buchung über Luxairtours abzuraten
Luxairtours konnte nicht helfen. Auf dem Flug der Pauschalreise wurden etwa 30 % der Koffer nicht befördert. Bei uns fehlten 3 von 4 (2x Erwachsene, 1 x Kind). Reiseleitung Luxairtours vor Ort hat sich nicht eingesetzt. Dank super Team Guest Relation waren die Koffer nach 3 Tagen wieder da - danke insbesondere an Nadia, Stefania und Guisy für euren überobligationsmässigen, unermüdlichen und herzlichen Einsatz. Das ist nicht zu toppen! Und ebenso ein herzliches Dankeschön an Carmen, die uns mit ihren super Sport…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein schöner Club, allerdings sind die vier Sterne für Paare etwas hoch gegriffen. Der Club ist super für Familien mit Kindern und dadurch sehr laut. Der Erwachsenen Bereich könnte etwas größer sein. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Kurzer Weg zum Strand, dieser ist allerdings bedingt durch Unwetter, relativ eng.
ElfriedeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage aber viel zu kleiner Strand
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, Personal sehr bemüht, gutes Essen. Der Strand eine Zumutung, besonders bei großer Hitze.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub in Italien
Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Weg durch den Pinienwald zum Strand machen den Club besonders. Es kann definitiv um den Pool herum mehr Athmosphäre geschaffen werden, aber wir liegen immer mehr am Meer daher hat es uns nicht gestört. Die Tennisanlage ist super und das Essen wirklich sehr abwechselungsreich und durchgehend lecker. Das gesamte Personal wahr freundlich, auch wenn sie niicht alle zu 100% Deutsch sprechen- vorallem war aber Mara sehr zuvorkommend.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Aktiv-Urlaub in der Sonne!
Große Hotelanlage mit vielen Sport-Möglichkeiten, Entertainment und direkter Zugang zu einem wunderschönen Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Tolles sportsngebot, perfekte weightlifting week und auch sonst alles wie erwartet angenehm und erholsam. Gerne wieder mal
SvB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub mit drei Kindern
Ein sehr schöner, etwas in die Jahre gekommener Club. Leider findet das Abendessen erst ab 19.30 Uhr statt, so dass es für uns mit drei Kindern (11,3 &1 Jahr) schwierig war. Auch wenn die zwei kleinen Jungs bereits ab 18 Uhr im Kinderrestaurant essen konnten, „mussten“ unsere mit zum Essen der Erwachsenen. Das Zimmer wäre für eine Betreuung per Babyphon zu weit entfernt gewesen, die Betreuung im RobiClub erst ab 3 Jahre und dem dreijährigen Kind hat diese nicht zugesagt. Zeitlich wäre das Betreuungsprogramm jedoch…
Virginia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Flexibel wie zu Hause.
Sehr gepflegt, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Alles unkompliziert. Für Familien mit Kindern ideal. Die Trattoria am Strand ein Traum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Wir sind segr zufrieden mit dem Robinson Club Apulia. Anna von der Robsbetreuung ist super, genauso wie Axel vom Sport und seine Sportkurse sind sehr gut und Viktor vom Tennis. Das Essen ist spitze und es gibt eine gute auswahl.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Ich habe die Spitze der Urlaubsclubs gesucht und die habe ich im Robinson-Club gefunden. Auch als Single kann man hier eine schöne Zeit verbringen, wenn man die zahlreichen Unterhaltungs-Angebote nutzt und offen auf seine Miturlauber zugeht.