Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten mal wieder einen super Aufenthalt im Robinson Apulia. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und bietet für alle Altersklasssen ein umfangreiches und hochwertiges Programm. Das Essen ist hervorragend und wird häufig durch richtig gute live Musik begleitet. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend. Die vereinzelten Stromausfälle zu Beginn des Urlaubs beeinflussten unseren Urlaub nicht. Es war trotz der Umstände alles verfügbar und es wurde auch entsprechend kommuniziert. Wir kommen wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Robinson Apulia und waren rundum zufrieden. Die handtuchdtstation könnte etwas zentraler sein. Mara ist immer für nette Gesellschaft zuhaben.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson Apulia definitiv mehr als 90% zu empfehlen
ich fasse mich kurz: Toller CLUB, Toller Service; Viel Abwechslung, SUPER liebe Betreuer/Robys/Barkeeper, Kellner, House Keeping etc. etc. EIN EXTRA LOB geht an die BETREUER der MINIS und MAXIS und an das TEAM TENNIS. Ebenso lobend erwähnen möchte ich die ganze Atmosphäre im Club. Alle negativen Bewertungen vor unserer Bewertung, können wir 0,0% nicht nach nachvollziehen, denn bei uns hat alles gepasst. Auf Nachfrage wurde selbst das Müsli schnell aufgefüllt :-)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Ein sehr saubere und großes Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Es gibt ein nettes Strandrestaurant und Strandbar.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel, hat viel zu bieten. Weiter zu empfehl
Der Club ist eher ein Familien Club hat aber viel Programm für junge Leute. Uns hat als vor allem Rob Mia gefallen die im Sportstainment arbeitet. Sie hat ein super Job gemacht, wir waren bei ihr Bogenschießen und Beachvolleyball spielen und auch abends hat sie Super Entertainment geliefert es war sehr spaßig.
Marilaria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Erlebnis
Sehr schöner Urlaub mit Kristallwasser. schade dass der Strand Sehr viel abgetragen wurde und Daher alle liegen sehr eng beieinander sind.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson Apulia bewertung von einem 17 jährigen
Sehr schöne verschiedene Möglichkeiten die freizeit zu genießen sehr schöne Atmosphäre.Guter Sevice vor allem von Guisy und Mara.Wassersport 5 sterne gutes erfahrenes Personal genauso beim tennis und paddel.Super wetter die ganze woche. Viele Möglichkeiten für Jugendliche und Familien wie auch einzelreisende. Das essen war an einem und anderen tag bisschen mangelhaft.Club leitung Denis und Lars sehr sympatisch bei jedem auftritt.Schönes aufgeräumtes zimmer
Chris(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein super Aufenthalt im Familienclub!
Sehr guter Club mit gutem Essen sauberen Strand und viel Sportangebote. Nettes Personal weit und breit. Gute Shows!!!
Franco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dreckigster Strand Italiens
Tolle Anlage mit sehr gutem Sportprogramm, sehr guter Babybetreuung und guter Kinderbetreuung. Auch das Essen ist sehr gut. ABER: Der Strand ist einfach nur eklig, es wird überall geraucht, eine Clubatmosphäre gibt es nicht. Das Servicepersonal ist massiv unfreundlich und möchte ganz offensichtlich möglichst wenig arbeiten. Der Ton war gesetzt, als mir an der Rezeption und von den Gepäckträgern gesagt wurde, ich müsse meine 14 Taschen zunächst selbst in den Eingangsbereich tragen (ca. 100 m), denn nur von dort…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit 25 Jahre immer wieder gerne
Hervorragendes Essen auf italienischen Niveau. Ich finde es sehr gut dass es ihr wenig Mottoabende gibt. Super Sportmöglichkeiten wie Paddel Tennis, Fussball und vieles mehr. Für Kinder gibt es auch sehr viel Aktivitäten. Wir kommen seit 25 Jahre her das sagt schon alles.