Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Angeboten
Das Hotel war sehr gut, die Zimmer sauber und schön, das Essen sehr gut! Das Weightlifting-Camp war sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und die Partys gut.
Wie jedes Jahr ein super tolles Erlebnis. Ein super Empfang, mit einer wundervollen Lage. Von den Mitarbeitern würden wir super freundlich empfangen, wie jedes Jahr. Und wir kommen auf jeden Fall wieder.
All Inclusive Hotel, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. Für Paare/Alleinreisende ohne Kinder gibt es eigene Bereiche wie einen beheizten Swimming Pool.
Die Anlage war sauber gemütlich und perfekt gelegen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, und das Essen ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir die entspannte Atmosphäre und die liebevolle Betreuung von Silvia, Antonia, Dennis und Giusy.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel im Mai war wirklich unvergesslich! Besonders hervorheben möchten wir den fantastischen Guest Relation Service von Mara, die sich mit viel Hingabe um alle unsere Anliegen gekümmert hat. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sorgten dafür, dass wir uns sofort wohl und willkommen fühlten.
Außerdem war ich sehr zufrieden mit der Schmerztherapie von Martin. Seine professionelle Behandlung hat mir sehr geholfen und dazu beigetragen, dass ich unseren Urlaub unbeschwert genießen…
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Robinson Apulia! Der Vibe im Club ist absolut entspannt und gleichzeitig voller Leben – genau die richtige Mischung. Ein besonderes Dankeschön an Mara von der Guest Relation, die immer herzlich und hilfsbereit war.
Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam und freundlich – man fühlt sich sofort willkommen. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl und Qualität der Speisen und Drinks ist top!
Das Eventangebot ist…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum sorglos Paket
Unser Aufenthalt im Robinson Apulien war einfach großartig – die Anlage ist wunderschön gelegen und bietet alles, was man für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und professionelle Betreuung durch die Mitarbeiterin Mara. Sie war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Mit ihrem Engagement und ihrer positiven Ausstrahlung hat sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Dank ihr haben wir uns rundum…