Fynn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Geniale Zeit!
Ich hatte eine sehr gute Zeit im Club. Das Beachvolleyballcamp hat mir richtig viel Spaß gebracht. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr gut. Mara und Giusy haben immer ein offenes Ohr.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Club ist eine Reise wert !
Ein gepflegtes Familien Resort , toller Strand , glasklares Wasser , gutes Essen , nettes Personal , schöne gepflegte Anlage , gutes Sportangebot
Liam(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles top hier
Der Club hat ein sehr schönes Gelände und viele tolle Angebote von klein bis groß, sportlich bis relaxed ist für jeden etwas dabei jederzeit helfen dir Gene alle aus dem Team weiter auch sprachlich kann ich nur glücklich sagen ist alles dabei, insbesondere muss ich Laura und Henri erwähnen, sie gehören zum Entertainment und kümmern sich hauptsächlich um die Robs (13-17) mit ihnen beiden durfte ich die letzten Wochen viel Zeit verbringen sie überlegen sich immer schöne Sachen und gehen sehr individuell auf die…
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub sehr schön, Anlage benötigt Renovierungsu
Anlage ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. In unserem Zimmer Wasserschaden im Bad und im Flur, Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Bad für Familie sehr klein. Betten ziemlich verranzt, Liegen am Strand sehr durchgelegen
Steve(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Guter Robinson Club
Robinson Club mit gutem und freundlichen Personal und gutem Essen. Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Fitness und Sportkurse Top. Etwas laut da ein wenig überfüllt, nichts fur Ruhesuchende
Conny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saisonschluss mit grandiosem Finale
Robinson Apulia ist seit Jahren unser absoluter Wohlfühl-Club, und wir kommen mehrmals im Jahr hierher. Jedes Mal werden wir mit neuen Highlights überrascht! Ein besonderes Highlight war die unterhaltsame Show "Dinner 4 One" von Dennis, Lars und Samu – eine sehr starke Nummer! Ich war auch froh, dass es abends wieder Live-Musik gab; das hatte uns im Juli gefehlt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und alle Neuigkeiten!
Clauz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wie im Paradies
Wunderschön in die Landschaft gebaut, verschiedene Zimmerbereiche nach Regionen benannt, viele Liegeflächen , toll gestaltet und dekoriert,
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind zufrieden!
Leckeres Essen, schöner Strand und vorallem schönes Wetter. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich-vorallem Mara.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Umgehend aus Robinson Kette ausschließen.
Ich muss leider einigen Gästen/Vorrednern zu stimmen. Es ist laut, dreckig und es sind viele, rücksichtslose Gäste im August im Hotel. Nachhaltigkeit wird überhaupt nicht gelebt. Es werden Essensberge an den Tischen zurückgelassen, Zigarettenkippen im Strand ausgedrückt, wird von Gästen angerempelt, es wird sich vorgedrängelt und die Vordrängler werden bedient. Großteil des Personals kann kein oder nur wenig Englisch. Hatte heute ein Gespräch mit 2 Guest Relation Managerinnen und heute Abend mit der TUI…
Pichi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht für dieses Preis-/ Leistungs-Verhältnis zu
Ist eines Robinson Clubs nicht würdig. Ist mehr als in die Jahre gekommen. Möbel, Betten etc. sind eher in einem 3-4 Sterne Hotel zu finden. Schlechter Service, da viel zu wenig Mitarbeiter. Schlechte Sprachkenntnisse an der Rezeption, wenn man kein Deutsch spricht ok, dann aber wenigstens Englisch.