Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Tolles sportsngebot, perfekte weightlifting week und auch sonst alles wie erwartet angenehm und erholsam. Gerne wieder mal
SvB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub mit drei Kindern
Ein sehr schöner, etwas in die Jahre gekommener Club. Leider findet das Abendessen erst ab 19.30 Uhr statt, so dass es für uns mit drei Kindern (11,3 &1 Jahr) schwierig war. Auch wenn die zwei kleinen Jungs bereits ab 18 Uhr im Kinderrestaurant essen konnten, „mussten“ unsere mit zum Essen der Erwachsenen. Das Zimmer wäre für eine Betreuung per Babyphon zu weit entfernt gewesen, die Betreuung im RobiClub erst ab 3 Jahre und dem dreijährigen Kind hat diese nicht zugesagt. Zeitlich wäre das Betreuungsprogramm jedoch…
Virginia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Flexibel wie zu Hause.
Sehr gepflegt, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Alles unkompliziert. Für Familien mit Kindern ideal. Die Trattoria am Strand ein Traum.
12.07. - 09.09.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter
Wir sind segr zufrieden mit dem Robinson Club Apulia. Anna von der Robsbetreuung ist super, genauso wie Axel vom Sport und seine Sportkurse sind sehr gut und Viktor vom Tennis. Das Essen ist spitze und es gibt eine gute auswahl.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Ich habe die Spitze der Urlaubsclubs gesucht und die habe ich im Robinson-Club gefunden. Auch als Single kann man hier eine schöne Zeit verbringen, wenn man die zahlreichen Unterhaltungs-Angebote nutzt und offen auf seine Miturlauber zugeht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Robinson Apulia und waren rundum zufrieden. Die handtuchdtstation könnte etwas zentraler sein. Mara ist immer für nette Gesellschaft zuhaben.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson Apulia definitiv mehr als 90% zu empfehlen
ich fasse mich kurz: Toller CLUB, Toller Service; Viel Abwechslung, SUPER liebe Betreuer/Robys/Barkeeper, Kellner, House Keeping etc. etc. EIN EXTRA LOB geht an die BETREUER der MINIS und MAXIS und an das TEAM TENNIS. Ebenso lobend erwähnen möchte ich die ganze Atmosphäre im Club. Alle negativen Bewertungen vor unserer Bewertung, können wir 0,0% nicht nach nachvollziehen, denn bei uns hat alles gepasst. Auf Nachfrage wurde selbst das Müsli schnell aufgefüllt :-)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Ein sehr saubere und großes Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Es gibt ein nettes Strandrestaurant und Strandbar.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel, hat viel zu bieten. Weiter zu empfehl
Der Club ist eher ein Familien Club hat aber viel Programm für junge Leute. Uns hat als vor allem Rob Mia gefallen die im Sportstainment arbeitet. Sie hat ein super Job gemacht, wir waren bei ihr Bogenschießen und Beachvolleyball spielen und auch abends hat sie Super Entertainment geliefert es war sehr spaßig.
Marilaria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Erlebnis
Sehr schöner Urlaub mit Kristallwasser. schade dass der Strand Sehr viel abgetragen wurde und Daher alle liegen sehr eng beieinander sind.