RF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson auf italienisch
Ein Robinson-Club mit starkem italienischen Einfluss, so dass Robinsonfeeling nur sehr eingeschränkt entstand. Die Sportangebote sind OK, aber auch nicht mehr. Schön wäre es, wenn beim Frühstück auch mal alle Kaffeemaschinen funktionieren würden. Die zwei Barista gaben alles, aber die Wartezeiten waren enorm.
Paula
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super schöner Urlaub
Super toller Robinson Club, bei dem man auf jeden Fall auf seine Kosten kommt. Egal ob man lieber am Strand chillen will und das gute Essen genießen oder ganz aktiv Sport treiben will und das volle Club Feeling mitnehmen möchte
Jasmin
Schöner Club, aber nicht mit kleinen Kindern
Mir hat das Hotel an sich gut gefallen. ich würde es aber nicht für Eltern mit kleinen Kindern empfehlen sondern eher für Schulkinder. Auch wenn es schön ist und man sich viel Mühe gibt, sind insbesondere die Punkte, welche für Familien wichtig sind nicht bis zum Ende gedacht. Eigentlich ist der Club darauf ausgelegt, dass Kinder möglichst den ganzen tag in die Kinderbetreuung gehen und die Eltern sich in der Zeit allein Amüsieren. Kümmert man sich selbst um die Kinder weil die Kinder nicht in die Betreuung…
Lisa(31-35)Deutschland
Super toller Club
Super toller Club in bester Lange nicht weit zum Strand super tolle ruhe keine Autos perfekte Erholung! Kinderfreundlich sehr gut.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Club mit viel Herzlichkeit!
Wunderschöne gepflegte Anlage. Tolle Vegetation. Sehr schöne ansprechende und großzügige Zimmer. Direkt am Meer gelegen. 2 Restaurants von denen eins direkt am Strand mit herrlichem Blick auf´s Meer gelegen ist. Kleine Einschränkung: der Strand ist in den letzten Jahren leider immer kleiner geworden. Die Liegen stehen daher inzwischen so eng, dass man kaum mehr durchkommt. Das ist leider ein Minuspunkt.
Top Kinderclub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Kinderclub für alleinreisende Paare teilweise
Als Paar ohne Kinder sollte man ggf.einen anderen Club wählen, da der Kinderlähmung im Hauptrestaurant schon teilweise an die Grenze geht.
Patrick
TRAUMURLAUB ITALIEN
Der Club ist traumhaft, wenn man sich gerne familiär betreut fühlt. Wir fanden es super, jeden Tag von den sehr fleißigen Entertainments Veronica oder GianLuca begrüßt und bespaßt zu werden. Auch die Leitung mit Lars und Matteo war immer präsent. Und beim Erfüllen von Sonderwünsche war Guisy unschlagbar. An jeder Ecke ist man willkommen und wir freundlich begrüßt. Das Sportangebot war super. Uns hat besonders das Tennis bei Dennis gefallen, der toll auf uns eingegangen ist. Herausragend ist die Kulinarik. Das…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Robinson mit Abstrichen.
Hotel liegt direkt am Meer, Stiefelabsatz innen. Großes Gelände, sehr gepflegt. Großer klimatisierter Empfangsraum, Vorab-Check in möglich. Parkplätze direkt am Hotel. Kofferservice wäre schön. Die überall propagierte Mülltrennung ist wohl mehr Alibi, am Ende des Tages werden alle Säcke zusammengekippt. Wenn man den Club verlässt, ist dies sowieso kein Thema. Überall alles voller Müll. Hauptsache aber - weil man umweltpolitisch vorbildlich sein will - gibt es zu den Drinks keine Strohhalme mehr. Absurd lächerlich,…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wo Robinson drauf steht ist Robinson drin- perfekt
Bella Italia wie es sein muss- bunt, lebendig, dolce vita und auch farniente. Für alle was dabei und Platz. 4 tes mal da und es wird nicht das letzte Mal sein. Von den aufmerksamen Service Leuten, dem flinken und stets freundlichen Bar Personal bis zu den Roby Club Angestellten und Trainern. Alles perfekt! Leute: bitte weiter so!
Urlauber
Perfekter Familienurlaub
Rund um perfektes Hotel für den Familienurlaub.