Sehr schöne verschiedene Möglichkeiten die freizeit zu genießen sehr schöne Atmosphäre.Guter Sevice vor allem von Guisy und Mara.Wassersport 5 sterne gutes erfahrenes Personal genauso beim tennis und paddel.Super wetter die ganze woche. Viele Möglichkeiten für Jugendliche und Familien wie auch einzelreisende. Das essen war an einem und anderen tag bisschen mangelhaft.Club leitung Denis und Lars sehr sympatisch bei jedem auftritt.Schönes aufgeräumtes zimmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dreckigster Strand Italiens
Tolle Anlage mit sehr gutem Sportprogramm, sehr guter Babybetreuung und guter Kinderbetreuung. Auch das Essen ist sehr gut.
ABER: Der Strand ist einfach nur eklig, es wird überall geraucht, eine Clubatmosphäre gibt es nicht. Das Servicepersonal ist massiv unfreundlich und möchte ganz offensichtlich möglichst wenig arbeiten.
Der Ton war gesetzt, als mir an der Rezeption und von den Gepäckträgern gesagt wurde, ich müsse meine 14 Taschen zunächst selbst in den Eingangsbereich tragen (ca. 100 m), denn nur von dort…
Hervorragendes Essen auf italienischen Niveau. Ich finde es sehr gut dass es ihr wenig Mottoabende gibt. Super Sportmöglichkeiten wie Paddel Tennis, Fussball und vieles mehr. Für Kinder gibt es auch sehr viel Aktivitäten. Wir kommen seit 25 Jahre her das sagt schon alles.
Sehr freundlich, familiär, sauber, sehr gutes essen, schöner Strand, auquafit von Antonia war super!!! Perfekt für die ganze Familie, deshalb kommen wir auch seit 28 Jahren hier her. Dieses Jahr feiern wir mit unserer Familie unsere Diamantene Hochzeit hier. Debbie ist immer zuvorkommend. Leider ist die Rezeption stur und hat uns kein zusätzliches Zimmer für einen unserer Enkel zur Verfügung gestellt. Ichkann ni chr. glauben , dass das nicht möglich gewesen wäre.
Natürlich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber wir finden genau das macht es aus. Die Pflanzen der Pinienwald einfach wunderschön. In den Zimmer hält man sich ja kaum auf, daher sind die für uns auch ok. Gegen das Essen kann man aber absolut gar nichts sagen. Das Team ist auch immer ansprechbar, Mara ist sehr ambitioniert einem zu helfen und die Stimmung zu heben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In diesem Zustand meiden!
Der Strand war weggespült!
Die Liegen wurden morgens schon reserviert, keiner hat was dagegen unternommen!
Abends extrem laute Musik, so dass Kind nicht schlafen konnte (bis spät in die Nacht)... soviel zu Kids Hotel!
Buffet hatte Bahnhofsatmosphäre!
Kinder tranken Cola direkt aus der Zapfanlage.
Pommes können scheinbar direkt mit den Fingern am Buffet gegessen werden, ohne das es die Angestellten stört.
Einmal und nie wieder!