Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Alles entspricht dem, wie wir es uns vorgestellt haben. Essen ist klasse, Programm vielseitig und wenn man sich erkundigt liest man ja auch oft genug dass die Zimmer nicht dem neusten Standart entsprechen- was uns aber absolut nicht gestört hat, da wir ja nur zum schlafen im Zimmer sind.
Das Team ist auch sehr bemüht, unter anderen hatten wir viel Kontakt mit Mara die immer für ein Plausch zu haben war.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen definitiv wieder. Das Essen ist klasse, die Pools sind beheizt und es gibt sehr vielfältiges Programm. Ich kann nichts negatives erwähnen. Die Zimmer könnten demnächst renoviert werden aber es reicht vollkommen aus. Es gibt all in clusiv und vorallem aperol Spritz. Mara von der guestrelation möchte ich besonders hervorheben. Sie ist großartig und macht den Urlaub besonders.
Das Essen ist sehr gut, Lage und Strand sind geradezu perfekt. Das Meerwasser ist sauber. Die Betreuung und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkinder.
Die Kinder wurden den ganzen Tag bestens betreut.
Das ganze Team war immer freundlich und lieb zu unseren Enkeln.
Es ist wie nach Hause kommen, super schöne Anlage. Für Kinder wir sehr viel geboten! Super Shows und Abendunterhaltung…. Essen Spitzenklasse! Sehr freundliches Personal - hier einen besonderen Lob an Giusy! Meine Kinder spielen unglaublich gerne Tennis mit Dennis! Sehr empfehlenswert