Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlicher Urlaub mit tollen Angeboten für Kinder.
Die herzliche und kreative Betreuung unseres Kindes ist uns besonders in Erinnerung geblieben. Es wird an viele Kleinigkeiten gedacht, damit die ganze Familie einen schönen Urlaub hat. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub, tolles Personal
Die Hotelanlange ist schön und weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt viel zu sehen und viele Aktivitäten. Es gibt insgesamt 5 Pools die man nutzen kann und einen tollen Strand.
Der Club bot ein breites Spektrum an Freizeitmöglichkeiten. Außerdem gibt es einen schönen sauberen Strand mit kostenlosen Liegen. Sehr zu empfehlen ist auch die Trattoria am Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Noch gut, aber über d. Jahre inzw. verbess.würdig
Schöne Anlage am Meer gelegen und mir seit 13 Jahren bekannt. Immer noch sehr freundliches aus der Gegend stammendes Personal glücklicherweise mit vergleichsweise wenig Wechsel. Sehr gute Küche bei extrem engagiertem seit vielen Jahren dieses großartige Niveau haltenden Küchenchef Stefan. Sehr hervorzuheben sind auch Silvia (Managerin Cliubtraining) und Agostino (Waspo, das für mich mit Abstand das wichtigste Angebot !!!), des Weiteren supernett und immer freundlich Pasquale im Food and Beveragebereich. Leider…
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, leckeres Essen, super Waspo und Sportkurse. Bei den Shows war Dinner for One eine der besten Shows, die wir bis jetzt bei Robinson hatten.
Schönes Familienhotel mit nettem Personal und vielen Freizeitangeboten. Tolle Angebote für Kinder im Roby Club (u.a. Jonglage). Verschiedene Möglichkeiten zum
Essen (Trattoria mit tollem Sonnenuntergang, BBQ im Pinienwald, Pizzeria mit Steinofen und am Hauptpool ein vielfältiges Buffet).