Offizielle Hotel Homepage

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrlich enstpannt!
Tolles Gesamtpaket. Eine sehr gepflegte Club-Hotelanlage mit vielen Freizeit-Angeboten, freundlichen Robins und hochwertiger Verpflegung. Hier sollte so ziemlich jeder auf seine Kosten kommen können.
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Sporthotel
Tolles Sporthotel, Abwechslungsreiche Kurse von Spinning bis Boxen habe ich ausprobiert. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Personal war freundlich und Mara hatte für unsere speziellen Anliegen, z.B. Gluten Unverträglichkeiten immer ein offenes Ohr.
Kathleen(36-40)Deutschland
Tausend Farben Sommer in Apulien
Sehr familienfreundliche, kulinarisch hochwertig geführte Clubanlage mit viel Sportangeboten. Hier wird jeder Gast, ob groß oder klein mit Liebe begrüsst
Katarina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub im schönen ROBINSON Apulia!
Ich habe mich bestens erholt! Alle sind so freundlich und das Essen ist sehr lecker! Wie immer ein schöner Urlaub in Apulien!
Hansfriedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service und toller Gastronomie
Ich komme seit 1995 hier her und werde bestimmt noch viele Jahre in diesen Robinson Club fahren. Es ist einfach wie Nachhause kommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und Tennis- und Padelplätzen
Die Anlage verfügt über einen wunderschöne, gepflegte Tennis- und Padelplätze. Die Buchung war einfach und unkompliziert, dass Team vor Ort super. Die Tennisstunden bei Adriano waren super und Dennis ist ein Gott wenn es um die Vermittlung von Kenntnissen beim Padel geht. Es waren alle über das normale Maß hinaus engagiert und jederzeit für Tipps, Ratschläge und Unterstützung zu haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
La dolce Vita! Urlaub zum Genießen für die ganze Familie.
Kulinarische Vielfalt! Jeden Tag frischer Fisch! Umfangreiches Vorspeisenbuffet, köstliche Desserts!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Ein bißchen in die Jahre gekommen. Das Service Personal ist nicht auf Zack ... das ist häufig Self Service ... Abendshows ausschließlich Tanzshows ... kein Theater/Musical ... Ansonsten schöne Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage in tolle Gegend mit herausragendem Personal!
Schönes Hotel in toller Lage mit super Tennisanlage und wirklich schönem Pool! Wirklich tolles Team aus Animation und Trainern. Die Jungs und Mädels machen einfach spaß! Abgerundet wird das ganze von einer tollen Truppe an Bar, Restaurants, Rezeptionen und Cleaning! Vielen Dank an Alle!
Lilly (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiger Aufenthalt in Süditalien
Ich habe meinen Aufenthalt im Robinson Club Apulia genossen und kann nur Positives berichten! Die Sportaktivitäten sind herausragend und bieten für jeden etwas. Besonders hervorheben möchte ich das großartige Team von Axel, das immer motivierend und unterstützend ist. Die Tennis- und Paddel-Trainings mit Adriano und Benedikt waren einfach spitze! Sie schaffen eine tolle Atmosphäre und bringen jedem Spieler, unabhängig vom Level, viel bei. Der Service war ebenfalls ausgezeichnet, besonders durch Giusy und ihr…