Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Noch gut, aber über d. Jahre inzw. verbess.würdig
Schöne Anlage am Meer gelegen und mir seit 13 Jahren bekannt. Immer noch sehr freundliches aus der Gegend stammendes Personal glücklicherweise mit vergleichsweise wenig Wechsel. Sehr gute Küche bei extrem engagiertem seit vielen Jahren dieses großartige Niveau haltenden Küchenchef Stefan. Sehr hervorzuheben sind auch Silvia (Managerin Cliubtraining) und Agostino (Waspo, das für mich mit Abstand das wichtigste Angebot !!!), des Weiteren supernett und immer freundlich Pasquale im Food and Beveragebereich. Leider…
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, leckeres Essen, super Waspo und Sportkurse. Bei den Shows war Dinner for One eine der besten Shows, die wir bis jetzt bei Robinson hatten.
Schönes Familienhotel mit nettem Personal und vielen Freizeitangeboten. Tolle Angebote für Kinder im Roby Club (u.a. Jonglage). Verschiedene Möglichkeiten zum
Essen (Trattoria mit tollem Sonnenuntergang, BBQ im Pinienwald, Pizzeria mit Steinofen und am Hauptpool ein vielfältiges Buffet).
Tolles Gesamtpaket.
Eine sehr gepflegte Club-Hotelanlage mit vielen Freizeit-Angeboten, freundlichen Robins und hochwertiger Verpflegung. Hier sollte so ziemlich jeder auf seine Kosten kommen können.
Tolles Sporthotel, Abwechslungsreiche Kurse von Spinning bis Boxen habe ich ausprobiert. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Personal war freundlich und Mara hatte für unsere speziellen Anliegen, z.B. Gluten Unverträglichkeiten immer ein offenes Ohr.
Sehr familienfreundliche, kulinarisch hochwertig geführte Clubanlage mit viel Sportangeboten. Hier wird jeder Gast, ob groß oder klein mit Liebe begrüsst