Leider nicht Robinson würdig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Robinson Club der aus der Reihe tanzt
Der Check in war ein disaster. Eurowings wollte 300€ zusätzlich für ein Handgepäck das 2cm zu groß war obwohl ich am Vortag bei tui nachgefragt hatte was inbegriffen ist. Eurowings sagte nachdem ich die Nachricht vorgezeigt hatte sie sind nicht tui und das sei ihnen egal. Vor Ort waren sehr viele Wochenende Gäste die sich unmöglich aufgeführt hatten. Wäre das unser erster Robinson Club gewesen würden wir nie wieder zu Robinson reisen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Unvergessliche Zeit im Apulia-Immer wieder ein Highlight
Unser Besuch hier war nicht das erste Mal, und jedes Mal übertrifft es unsere Erwartungen aufs Neue! Das fantastische Essen, die traumhaft schöne Aussicht aufs Meer und das immer so herzliche Team machen diesen Ort wirklich besonders. Absolut empfehlenswert für alle, die nach einem unvergesslichen Urlaub suchen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Robinson Apulia
Sehr schöner Club, Leider waren die Radtouren nicht möglich. (Biker kurzfristig entlassen). Dies wurde auch schlecht kommuniziert. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis in die Nacht. Insgesamt ein super Urlaub
Suse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, aber sehr eintönige Show am Abend
Sehr viel einheimische, die durch das Personal bevorzugt behandelt wurden. Das Show Angebot war überhaupt nicht abwechselnd. Immer und jeden Abend Tanzvorführungen. Das wurde dann langweilig.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für mich ein Herzensclub!!!
Für mich ein Herzensclub, ein Ort wo ich immer wieder gerne zurückkomme und es ist wie heimkommen! Man wird von allen begrüsst und herzlich empfangen. Wir reisen jedes Jahr als Gruppe an für unsere Sportferien und kommen voll auf unsere Kosten.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben regelmäßig die Umgebung erkundet. Dabei wurden wir von Robin Brigitte super beraten.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pure Blue Apulia- schöne Woche mit Luft nach oben
Top Sportangebote, super Wassersportstation, Pools sehr angenehm beheizt, nette Mitarbeiter, schöne Anlage, Essen meistens sehr gut. Im Vergleich zu den Vorjahren waren wir dieses Jahr von der Trattoria enttäuscht, mittags z.B. als Dessert nur noch sehr einfacher, täglich gleicher Blechkuchen (wo ist der leckere Nutellakuchen?). Am Galaabend sehr wenig Auswahl in der Trattoria, der Fisch war trotz Wärmelampe kalt, das Dessert wurde nicht nachgefüllt. BBQ im Pinienwald gibt es leider nicht mehr. Trotz der Pure Blue…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TIPTOP :-D
Top Unterhaltungsprogramm für die Kleinen! Zur Überraschung waren sogar Frank und seine Freunde vor Ort, die wir aus Berlin kennen :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner und entspannter Aufenthalt. Besser geht es nicht!
Toller und sehr sauberer Club, gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und gute Live Bands am Abend.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
So soll Urlaub sein!
Der Robinson Club Apulia hat eine traumhafte Lage am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Club zeichnet sich vor Allem dadurch aus, dass viele Mitarbeitende dort seit vielen Jahren arbeiten und mit großem Engagement, persönlichem Einsatz und sehr viel positiver Energie für wunderschöne Urlaubsmomente und gute Erholung sorgen. Beispielhaft seien erwähnt der Küchenchef Stephan, der, trotz Personalmangel, sehr engagiert seit vielen Jahren konstant ein kulinarisch sehr hohes Niveau anbietet, Luca,…