Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Endlich wieder nach Hause gekommen!!! Best Club🥳🥳🥳
Liebes Team des Robinson Club Apulia, Wir möchten uns herzlich für den unvergesslichen Aufenthalt bei Ihnen bedanken! Als Familie haben wir uns in Ihrem genialen Familien Club wie zu Hause gefühlt und konnten alte sowie neue Freundschaften schließen. Besonders beeindruckt hat uns die liebevolle Betreuung unserer Kinder, die bei Ihnen keineswegs zu kurz kamen. Ein besonderes Highlight war das Tennis bei Dennis - sein Padel Trainer Schein hat das Erlebnis noch bereichert und war ein absolutes Muss für uns. Giusy,…
Jana(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich fand dem Hotel und Areal wuderschön. Ich empfehle dem Hotel im Juni zu besuchen. Grosse und perfekte Essenzimmer!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Hauptsache Italien
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Atmosphäre im Hauptrestaurant wie auf dem Bahnhof oder bei Ikea. Keine Aufenthaltsqualität am Abend rund um die Bar. Hier besteht dringend ein Handlungsbedarf zur Verbesserung.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub! GRAZIE :)
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage (Sportpool, Ruhepool, Theater, Sportzentrum, Pinienwald, etc). Wunderschönes Meer und sauberer Strand!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Robinson Apulien
Sofia aus dem Sportstainment ist richtig krass und die beste im ganzen Hotel Und zudem ne 10/10😮‍💨
Lavaze (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienclub mit vielen Sportangeboten
Sehr freundliche Angestellte, tolles essensangebot mit viel Abwechslung, riesiger Pool und toller Kinderpoolbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub für die ganze Familie
Toller Urlaub für die ganze Familie. Kulinarisch durch Chefkoch Stephan mit seinem Team jeden Tag ein Highlight. Dazu kommt eine wunderbare Betreuung und Weinberatung durch Debby und Enzo, so dass man schlemmt wie im Paradies. Die tolle Mannschaft an der Bar rundet alles ab. Es wurde auch wieder ein tolles Sportprogramm geboten, wo sich Nadine besonders hervor tat und sich ganz toll um unsere Jugendlichen Kinder bemühte. Besonders gut gekümmert hat sich auch Dennis, der auch neben dem Tennisplatz immer für uns…
Iris 64(61-65)Deutschland
Immer wieder "Robinson"
Wer einmal Robinson gebucht hat, der wird immer wieder Robinson buchen, weil man da weiß, was man wirklich bekommt.????
Paul und Petra(61-65)Deutschland
Robinson, Club Apulia
Wunderschöne weitläufige Anlage, trotz vielen Kinder relativ ruhig. Enormes Sport Angebot und die Zeit für gute Erholung.
ROB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gelungener Urlaub
Sauber, Mega freundliches Personal, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt! Wir kommen definitiv wieder