Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum genießen
Wir waren für eine Woche mit Freunden im Robinson Club zu Gast. Insgesamt ein toller Urlaub mit viel Erholung und Spaß. Wir kommen gerne wieder! Eine Anregung: Auch wenn es kein All inclusive Hotel ist: Bitte stellt überall kostenfrei Trinkwasser zur Verfügung.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für ernsthafte Sportler geeignet aber schön
Wir sind in diesen Robinson Club gefahren, da wir angenommen haben das dort viele gleichaltige sind, da mein Vater & ich beide sehr an dem Sport Angebot des Clubs interessiert waren und natürlich weil wir einfach uhrlaub an einem schönen Ort am Meer machen wollten.Gleichaltrige waren leider nicht so viele da und das Fitnessstudio lies auch zu wünschen übrig. Stattdessen war aber tauchen sehr schön
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Essen, genügend Sport und Entspannung!
sehr schoene anlage, insbesondere die plaza ist besonders schoen! der strand ist definitiv keine reise wert, dafuer kann man an den verschiedenen pools sehr schoen liegen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Top gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, tolles Sport- und Aktivitätenprogramm, Saunabereich gut- insgesamt sehr gästeorientiert, Essen sehr gut.
And(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Masseurin auf Mallorca
Der Club ist wirklich ein Traum. Tolles Personal und ein super Ambiente. Aber das absolute Highlight ist die Massage und der Wellnessbereich. Und die Krönung ist eine Massage bei Juliane. Einfach perfekt.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist in die Jahre gekommen. Letzter Besuch
Luxus mal ganz anders !!! Anreise, Anmelden, Zimmer beziehen . . So kennen wir das es geht auch mit 4 Stunden Wartezeit in einem Robinsonclub der mit Luxusurlaub ab der ersten Minute wirbt. Die Spinde waren zu klein um das Handgepäck unterzubringen. Keinerlei Verständnis für meine Beschwerde, sogar schnippisch. Das habe ich mir so nicht vorgestellt. Luxus geht anders !!!!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Robinson macht keine halben Sachen! Top!
Ein tolles Hotel für Aktive und Geniesser mit und ohne Familie! Eine idyllische Anlage, ein sehr breites, qualitativ hochwertiges Angebot mit jederzeit freundlichem Personal und Service!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!!!
Traumhafte Anlage mit schöner Atmosphäre. Unglaublich freundliches und aufmerksames Team, egal ob Animations Team oder Kellner, allen voran Club Direktor Odi. Da merkt man dass er seinen Job mit Leib und Seele macht. Robinson braucht mehr solcher Club Direktoren.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Club! Ich liebe ihn!
Es war ein traumhafter Urlaub. Das ganze Personal ist super freundlich und kümmert sich um jede Wünschen und Sorgen! Das Programm bei den Robs hat mir gut gefallen und es war abwechslungsreich und man hat viele tolle neue Leute kennenglernt! Aufjendenfall wieder dort hin!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt geführter ROBINSON Club!
Sehr freundlicher und stets gut gelaunter Clubdirektor Ody! Tolle WellFit Kurse, abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegt Anlage. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!