Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ThomasDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel/Club…
Tolles Hotel mit erstklassigen Essen und super Programm… Tolles Personal, insbesondere Cemo und Izett mit so viel „personality“! Leider machen einige Rezeptionsmitarbeiter nur „Dienst nach Vorschrift“… Schade! Das Hotel/Club kann man nur weiterempfehlen!!!
Giray(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
perfekter Urlaub im Robinson Camyuva
sehr gute Organisation im Club, vor allem das Meet and Greet Event mit dem Guest Relation Manager Izzet, sehr sympathischer Typ und er hat seine Rolle perfekt umgesetzt! Vielen Dank für alles Izzet! Ich hatte eine sehr schöne Zeit
Arni und Ekat(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Woche in Camyuva! Urlaub bei Freunden
Wir hatten mal wieder eine tolle Zeit in Camyuva! Tolle weitläufige Anlage, saubere Zimmer (sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber OK ) super Essen, tolle Shows, klasse Sport und Wellness Angebot, tolle Mitarbeiter. Was aber das Besondere von Camyuva ausmacht, ist das Personal: Egal wo, alle sind super freundlich und hilfsbereit, angefangen beim Front Desk, immer hilfreich und nett, über Entertainment, Kiso-Sport und Well-Fit Team, (unbedingt beim Jean Luc mal das Aqua Fit mitmachen; reines Entertainment…
Amine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualitativ bester Urlaub bisher in der Türkei
Dieses Hotel zeugt von einer wahnsinnig großen Anlage mit allem was dazu gehört. Der Strand ist ein Traum, liegt an einer Bucht und ist wirklich schön zum schwimmen. Das Freizeitangebot hat von Wellness/Yoga über Schwimmkurse bis hin zu schweißtreibendem Sport alles dabei. Die Mitarbeiter dort sind sehr gut geschult, was nach wenigen Momenten sichtbar wird. Das Essen ist eine 12/10, noch nie so gut in einem Hotel gegessen!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer All-inclusive Urlaub im ROBINSON Çamyuva – Unsere Hotelbewertung im Detail
Die Lage und die Optik der Anlage ist für mich wirklich typisch Robinson und einfach nur noch genial. Ein wirklicher Ort zum Wohlfühlen. Es hat das potenzial eine zweites Zuhause zu werden. :)
Nic(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sport & Entspannung
Der Club hat ein sehr gutes Sportangebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schöne, grüne, weitläufige Anlage. Die Essensauswahl ist sehr groß, für jeden etwas dabei. Großes vegetarisches und veganes Angebot, ayurvedische Kost gibt es auch (kleine Auswahl). Das Personal sehr hilfsbereit und super freundlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leistung nachgelassen
Für 2800 € und sonstigen was Extra gezahlt werden soll klares Nein. 1500 € sind für den Urlaub angebracht und kein Cent mehr.
Milli(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub
Die Veranstaltungen, das Essen und das Sportangebot waren toll. Die Rezeption war manchmal nicht ganz Serviceorientiert. Personal war super nett- egal ob im Restaurant oder die Animateure. Die Zimmer könnten ein wenig moderner sein und Service am Strand/ Pool wäre schön gewesen
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein magischer Ort voller Herz, Genuss und Herzlich
Ein magischer Ort voller Herz und Genuss! Traumhafte Anlage, großartiges Essen und unglaublich herzliches Personal. Ich komme ganz sicher wieder!
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Camyuva - man muss immer wieder kommen!
Auch wir sind langjährige Stammgäste und mehrmals im Jahr in diesem schönen Club. Der Robinson Camyuva ist immer eine Reise wert, und bietet jedem Gast, egal, ob er Sport machen möchte oder gerne Partys feiert, genau das richtige Angebot. Und auch diesmal sorgte das gesamt Team vom Robinson Club Camyuva mit seinem Clubchef Ilker dafür, dass wir wieder wunderbare Urlaubstage erleben durften.