Offizielle Hotel Homepage

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mehr als nur Urlaub – ein Gefühl von Zuhause im Paradies!
Çamyuva – mein Happy Place! Gerade zurück aus einer Woche Robinson Club Çamyuva – und ich hab schon wieder Fernweh! Ich war gemeinsam mit meinen Eltern und meinem Bruder zur Secret Club Week da und was soll ich sagen: Es war einfach next level! Das Gefühl, das man hier hat, ist schwer zu beschreiben – es ist mehr als Urlaub, viel mehr als nur eine Anlage und man so viel mehr als nur Gast. Man kommt an, atmet durch und fühlt sich sofort frei, leicht und einfach angekommen. Ein riesiges Dankeschön ans gesamte Team…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein magischer Traumort!!!!
Camyuva ist immer eine Reise wert. Für mich seit vielen Jahren ein magischer Ort. Mit einem wunderschönen Grundstück, super Essen, netten Menschen und tollen Partys. Die Zimmer könnten mal einen Anstrich gebrauchen, aber wann ist man hier schon im Zimmer? Daher von mir 100% Weiterempfehlung.
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Çamyuva macht süchtig 🫶🏼
Danke, dass ihr uns einfach immer wieder ein zweites Zuhause schenkt und jeden Urlaub so besonders macht. Çamyuva ist und bleibt für uns ein ganz besonderer Ort. Die Anlage ist immer noch einzigartig, und die neue Chill-out-Area ist wirklich wunderschön geworden, perfekt zum Runterkommen, Wohlfühlen und einfach Genießen. Das Essen ist wie immer top, aber was den Urlaub hier wirklich ausmacht, sind die Menschen. Der Service ist einfach herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs. Ein riesiges…
20.05. - 18.07.262 ERW
HHB(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Partyclub
Die Anlage ist am Meer entlang gebaut und etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, sind nicht mehr zeitgemäß. Das Essen ist sehr gut, die Robs superfreundlich. Wer Parties und jede Menge neue Bekanntschaften liebt, ist hier gut aufgehoben.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Camyuva macht süchtig! Ich komme wieder :-)
Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Club ist nicht riesig- aber trotzdem wirk es nie überfüllt, obwohl es ausgebucht ist. Liegen, bequeme Daybeds und Schattenplätze sind genug vorhanden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wie schon gesagt, die Zimmer gehören renoviert Dennoch muss man sagen, es ist alles picobello sauber der Service ist genial das Ambiente ist genial Kurz gesagt, für einen Urlaub zum Feiern und ausspannen empfehlenswert
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Robinson Camyuva, wir kommen wieder, mit euch ist Urlaub ein Vergnügen
Es war ein phantastisches Urlauserlebnis. Das ganze Robinson Club Team hat durch seine herzliche Art, seinen unermüdlichen Einsatz uns einen unvergesslichen Urlaub geschaffen. Mein besonderer Dank geht an Oktay (Entertainment Team) und Phil (Wellfit Team) ihr seid einfach Spitzenklasse. Vielen Dank das wir bei euch sein durften
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Club, unmögliche Musik am Abend
Wassersportstation großartig Musik am Abend unmöglich und nicht Kundenkonform!!! 80er/90er Party war ein sehr positives Highlight (externer DJ) Als Stammgast im Jandia, war ich über die Musik am Abend massiv enttäuscht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Çamyuva - Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Çamyuva hält was es verspricht. Man kann jede Menge nette Leute kennenlernen und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Robinson Club, fragwürdiger Transferbus
Urlaub im Robinson Camyuva ist immer wieder absolut phantastisch. Nur der Flughafentransfer mit diesen maximal unbequemen und vollgepackten 12-er Bussen ist eine Katastrophe. Für Kinder oder schmale Personen mit 1,60m Körpergröße vielleicht Ok, aber für alles darüber ist das eine Zumutung und eines 5*-Urlaubs nicht würdig.