Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schleifchen
Absolut empfehlenswerter Club
Das Essen war super. Markengetränke müssen extra bezahlt werden, es gibt aber genügend leckere, lokale Drinks all inclusive.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Der perfekte Urlaub
Minibar im Zimmer hat etwas gefehlt. Ab und an hätte ich gerne gekühlte Getränke genossen
Tülin und Musti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unser erstes Mal im Robinson Club;)
Das Hotel liegt sehr schön im grünen und man hat rundherum einen traumhaften Ausblick auf Wälder und Berge. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber und gepflegt. Die Bungalows bzw Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und wenn man das Prinzip durchschaut hat verläuft man sich auch (fast;) nicht mehr. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet und waren sehr sauber. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und man merkt das es den Club bzw die Anlage schon seit über 20 Jahren gibt. Zu…
Brita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
alles bestens
der Club ist sehr schön, gepflegt, super Essen, tolles Sportangebot, guter Service in allen Bereichen, entspannte Atmosphäre
He(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert.
Erster Eindruck des Hotels war gut. Der Empfang sehr freundlich und nett. Das Hotel hat einen eigenen SPA-Bereich mit Fitness- resp. Kraftraum. Pool-Anlage, diverse Sportbereiche, diverse Restaurants, Bars und Tanzfläche, eigener Kiesstrand, glasklares Meer
Lukas(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub mit tollen Partys
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Robinson Camyuva. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war super lecker. Wir hatten eine tolle Zeit und wurden perfekt betreut von allen Mitarbeitern. Insbesondere möchte ich die Robins Greta und Tom hervorheben, die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Ich kann den Club nur jedem empfehlen und werde selbst im Herbst wahrscheinlich noch einmal vorbeischauen.
Bernat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Tennis, Essen, Service, Partys, Publikum, Gastgeber,… ausgezeichnet Meer, Strand, Liegen, Bar, Tennisplätze, Abendunterhaltung,… alles bestens
Alina(31-35)Deutschland
11/10! Sportangebot, Essen, Service, Anlage
Das Essen und die Auswahl sind nicht zu übertreffen!!! Mehr geht nicht 😍
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Grandioser Club!
Mich hat am meisten die tolle Hotelanlage, der gute Service & das grandiose Essen begeistert! Ich werde definitiv wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service und leckerem Essen
Ich war schon mehrfach im Club und kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen...sehr schöne Anlage, fantastisches Essen, tolle Stimmung und ein hervorragendes Team welches stets um das Wohl des Gäste bemüht ist...besonders hervorzuheben ist das Engagement von Izzet! Bis Ende August...wir freuen uns schon! Elisa und Kathi