Offizielle Hotel Homepage

Pat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage mit Kindern
Wir waren jetzt das zweite mal dort und sind immer noch sehr begeistert Tolles Essen, super Sport Angebot und alle Mitarbeiter sehr freundlich wir kommen bestimmt wieder
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Shenti Sports: Mein Highlight des Urlaubs!
Schon am Ankunftstag bin ich auf Shenti Sports aufmerksam geworden. Nach drei Personal Training Einheiten und einer Laktatmessung bei Shenti Coach Christina geht es leider wieder nach Hause. Nichts desto trotz hat mich Christina definitiv motiviert auch zuhause am Ball zu bleiben und hat mir gezeigt, dass man auch mit wenig Material und in kurzer Zeit Erfolge erzielen kann. Daumen hoch für Shenti Sports und vor allem für Christina!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben unseren Urlaub total genossen
Die Hotelanlage ist super schön gelegen, gerade der Blick von der hoch über dem Meer gelegenen Anlage war super. Der Umweltrundgang ist - schon wegen des kulinarischen Ausklanges- sehr zu empfeheln
Rubio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Daidalos Kos...Urlaub von der ersten Minute an
Der Robinson Club Daidalos auf der Insel Kos ist ein Traum. Die tolle Lage ermöglicht einen traumhaften Blick auf die Ägais. Sehr sauber und top gepflegt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tiefenentspannung durch traumhafte Lage am Hang
Die Lage ist einfach traumhaft. Prägt die ganze Anlage und schon dafür lohnt der Besuch. Toller Restaurantbereich mit sehr großer Terrasse, wind- und sonnengeschützt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub im Club Daidalos
Wie immer super. Toller Service, tolles Team. Top. Auch das Personal Training mit Hagen ist zu empfehlen! Tut gut und man nimmt immer was mit für zu Hause...
Gast(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Insgesamt gut
Anlage und alles drum und dran sehr gut und im besten Zustand. Einige Abweichungen allerdings von diesem besonders gastfreundlichen und zuvorkommenden Ambiente gibt es an der Rezeption... der Nachtrezeptionist ist hier der entscheidene Faktor. Unangemessener Ton und schlechte Laune, so wird man ab 23:00 an der Rezeption begrüßt, von einem und dem selben Nachtportier jeden Abend. LG und bis nächstes Jahr
katharina braun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ist eine Traumlage
Bin sehr zufrieden gewesen alles ist tip top sehr gut organisiert für alles und jeden ist etwas geboten die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr sehr freundlich, bestes Essen mit allen was man sich denken kann die, die ganzen Bereiche der gesamten Anlage sind sehr gepflegt und eien Augenweide mit den vielen Pflanzen,Blumen, auch das ganze Umweltprogram ist sehr lobenswert, auch der einsatz für die Tiere die auch noch ein neues Zuhause finden ist beeindrukend, die Zimmer sind der Hammer mit der Aussicht u.lage auch…
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles rundum perfekt !
Personal top! Essen top! Zimmer top! Klare eingeteilte Zonen für Familien und "only Adult"! Alles rundum super! In 10 Minuten vom Flughafen zum Club! Sehr schöne Aussicht/ Panorama!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SAFS Fitness Camp zerstört Clubatmosphäre
VORSICHT: Fitness Camp "SAFS" ist im September wieder da und macht die ganze Atmosphäre des Clubs kaputt.Keine ruhige Stelle mehr im Club, überall laute Animations- Fitness Technomusik mit herumgrölenden Fitness -Trainern. Selbst am "Ruhepool" wird die Musik vom Strand aus unangenehm hörbar- und das den ganzen Tag! Das Camp hatte 450 Teilnehmer , davon alleine 150 single Frauen die wie wahnsinnig von Kurs zu Kurs eilten- ohne Worte.... Es gab über das SAFS Camp bereits zahlreiche Beschwerden, vor allem von…