Dieter Anselm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner typischerRobinsonclub
Kleine überschaubare gepflegte Anlage. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal durchgehend vom Zimmerservice bis hin zum Clubchef. Sehr....sehr.....sehr...... angenehme Musik optimal emotional für jede Altersgruppe von 1-5 und von 18 bis 70 ...... der anspruchsvolle Mix machts...Von Cat Stevens über James Blunt ... Klasse Life Band......Nix unangenehme "LOVE PARADE-MUSIK"..... Gutes Essen... Für eine Erholungsurlaub bestens geeignet. Robinson wie man es sich vorstellt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gute Sportanimation
Übersichtliche Hotelanlage mit kurzen Laufwegen. Sehr schön in die Landschaft eingefügt. Alles im tunesischen Stil gehalten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholsamer und schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte und moderne Clubanlage für Familien, Alleinreisende und Paare. Egal ob für Sport begeisterte, Sonnenanbeter oder Party Liebhaber. Es ist für jeden etwas dabei. Die Shows waren Spitzenklasse und dies sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Nicht nur die Darsteller, sondern auch die Lichteffekte und der Sound waren perfekt auf einander eingestimmt. Dies habe ich bisher noch ein keinem meiner Robinsonurlaube erlebt. Super!!! Die Musikauswahl am Schachbrett und in der Indoor bar waren sehr…
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolles Hotel mit netten Animateuren
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und bietet viele Möglichkeiten seinen Tag toll zu verbringen. Das Robs Programm bietet jugendlichen tolle Möglichkeiten neue Leute kennen zu lernen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neues Team bringt den Club jeden Tag weiter voran.
Schöner märchenhafter Familienclub mit Wettergarantie und neuem Team das sich sehr engagiert. Für jeden etwas dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leute, fahrt dort hin, ihr werdet es nicht bereuen
Tolles Hotel, tolle Crew, toller Urlaub. Clubchef Uli und seine Crew haben alles eleminiert was "stören" könnte. Auch wenn vielleicht viele noch Vorbehalte gegen Tunesien haben (aus Sicherhheitsgründen z. B. oder schlechter Erfahrungen), gebt euch einen Ruck und gebt diesem Robinson Club eine Chance. Sie haben es ALLE wirklich verdient (war bereits unser 6. Robinson Club Besuch). Für uns (Paar ohne Kinder) war es ein rundum sorglos Programm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Familienurlaub! Gleich noch einmal!
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, toller Kidsclub! Marcel, Emma & Tim haben uns als Eltern einen super entspannten Urlaub beschert! Danke! Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, der Außenpool ist groß und schön gestaltet. Wir sind so begeistert, dass wir für die Pfingstferien wieder gebucht haben.
Wernher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Liebloser Club mit massiven Mängeln in der Gastro
Große Enttäuschung im Robinson Club Djerba, keine Weiterempfehlung! Bei der Ankunft teilte man uns bei der Begrüßung mit, dass das Wasser aus der Leitung nicht trinkbar sei, man sollte darauf achten, auch zum Zähneputzen nur Flaschenwasser zu konsumieren. Das war sicherlich nicht das, was wir uns mit unseren zwei kleinen Kindern vorgestellt hatten, jeden Morgen und Abend darauf zu achten, dass sich die Kinder nicht am Leitungswasser kontaminieren. Es kam eine hellbraune, muffig riechende Brühe aus dem Wasserhahn.…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ROBINSON CLUB DJERBA BAHIYA super
Dieses Robinson Hotels ist einer der besten Hotels von Robinson. Hat eine ruhige Umgebung. Und echt tolles Entertaiment
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein top Club, man wird zum „Wiederholungstäter“
Ich war vom 26.5.18 - 16.6.18 im Club. Der Preis war angemessen . Die Leistungen des Hotels hervorragend. Eine wunderschöne Anlage.