Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Ein entspannter Urlaub ist hier wunderbar möglich! Essen fantastisch, Service sehr freundlich und bemüht. Sportprogramm super umfangreich, Nautic top ausgestattet und hilfsbereit. Liegen am Strand in ausreichender Menge zu jeder Uhrzeit vorhanden.
Ralf und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das erste mal im Robinson Club toll
Das Hotel ist sehr schön gebaut und sehr sauber. Für uns gab es einen Abzug der Zugang zum Meer hier brauch man auf jeden fall Badeschuhe. Wir möchten uns bei Uli und seinem ganzen Personal (Team) bedanken es war sehr schön.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller, kompakter Club am Traumstrand ,Toppersonal
Sehr schöne Anlage, übersichtlich, kurze Wege, schöne Zimmer. Hervorragendes Preis/- Leistungsverhältnis. Gutes Essen
08.05. - 06.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Djerba Bahia...kein Robinsonstandard
Wir haben in den Herbstferien mit Kind eine Woche in einem Familienzimmer im Club Djerba Bahia verbracht. Unser Fazit: Kein Robinsonstandard, nie wieder! Auch wenn die Anlage selbst noch in Ordnung ist, die Zimmer recht neu wirken, fallen auch hier schon die ersten Mängel auf. Die Einrichtung in den zur Anlage gehörenden allgemein zugänglichen Bereichen wirkt zusammengewürfelt, teils sperrmülltauglich: • Stühle und Tische passen nicht zusammen, • Stuhlbezüge sind verdreckt und abgewetzt, • die Essensräume…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum gelungener Urlaub
Eine schöne, gepflegte Clubanlage, die einen erholsamen Urlaub gemäß der typischen Robinson Philosophie ermöglicht. Vom Gärtner über Zimmermädchen bis hin zum gesamten Robinson Team sehr freundliches Personal, super abwechslungsreiche Küche, tolles Sportangebot, trotz vorübergehender Seegrasplage (das ist nun mal Natur) angenehmes Chillen am Strand und gute Unterhaltung. Alles in allem ein toller Aufenthalt!
Judith & Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub - wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Alles ist schnell zu erreichen und man fühlt sich direkt „zuhause“. Der Club ist sehr Familienfreundlich. Was ich mir persönlich wünschen würde ist, dass mehr darauf geachtet wird, dass nicht permanent Liegen und Sunbeds reserviert werden. Die Platzsuche kenne ich aus anderen Clubs etwas entspannter. Ansonsten haben wir 2 ganz schöne Wochen dort verbracht und kommen gerne wieder.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das soll ein Robinson Club sein?
Hallo Zusammen, anbei können Sie meine E-Mail an die TUI Geschäftsführung lesen: Sehr geehrter Herr Baier, sehr geehrter Herr Andryszak, wir waren in der Zeit vom 12.08. bis 28.08.2017 als Familie zu Gast im Robinson Club Djerba Bahia. Innerhalb der Familie hatten wir uns bewusst für Djerba entschieden, da wir vor 2 Jahren in der Eröffnungssaison schon einmal dort waren, hatten noch ein wenig Bedenken wegen der damaligen Kleinigkeiten, die nicht klappten. Taten diese aber als Kinderkrankheiten der…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist perfekt auf die Umgebung abgestimmt. Allgemein kann man sagen dass das Hotel für Kinder Familien genau richtig ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Club mit tollem Team
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang in ruhiger Lage. Kurze Wege im Club, sehr schöner Außenpool. Der neue Clubdirektor Uli ist gerade dabei, einiges im Club zu ändern und ich denke, er ist auf einem sehr guten Weg. Ich werde im August mit Familie wiederkommen und bin gespannt, was sich bis dahin noch verändern wird.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder! Bester Urlaub! Alles war perfekt!
Schöne Anlage direkt am Strand , man kann lange Strandspaziergänge machen. Sauber und gepflegt, alles sehr gut beschildert , Pool wunderbar, Strandbar fast im Meer , überall gibt es ein Plätzchen zum wohlfühlen.....Für uns war alles perfek!