Matthias(61-65)Deutschland
Tennis ohne Ende
Das Personal ist immer super freundlich... Das Abendprogramm war hervorragend und sehr abwechslungsreich... Fachkundige Beratung von Roman dem Tennistrainer ... Und Er hat auch ein super Tunier ausgerichtet...
Michel(26-30)Deutschland
Ein perfektes Hotel für Jung & Alt
Ein super gelegenes Hotel für jedermann. Erstklassige Kinderbetreuung im Roby Club und Angebote für Jung und alt! Tolles Essen und ein sehr freundliches großes Team! Familiäre Atmosphäre
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Alles in allem war es sehr schön, der Ganzkörperspiegel wäre schon schön, eine Brücke die über die gesamte Poolanlage geht. Personal ist sehr freundlich und das Wochen-Programm ist echt gut gemacht, das macht die Steffi echt gut. Es wäre cool, wenn die Disco offen wäre. Die Zimmer sind sehr schön, es würde sich Mühe gegeben bei der Dekoration und Sauberkeit ist auch top im Club.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klare Weiterempfehlung
Das besondere am ROBINSON Club auf Djerba ist die Freundlichkeit/Herzlichkeit der Mitarbeiter. vIel Herzblut bei den Shows. Mir gefällt die Kompaktheit des Clubs. Extrem auffallend ist die hohe Beteiligung der Gäste an den Shows. Außerdem wäre eine Clubzeit hilfreich. Den Kinoabend in der Indoorbar kann man sich sparen. Florian vom Entertainment Team ist super, vor allem auch die Saunaaufgüsse mit ihm.
Bernd(66-70)Deutschland
Tolle Ausstattung der Anlage
Tolle Ausstattung mir sehr gutem Service, Küche verbesserungswürdig, wobei dazu zu sagen ist , dass das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist... Der Golfplatz ist in einem sehr guten Zustand
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Totale Entspanntheit
Die Anlage und die absolute Strandnähe, die Ruhe gefallen mir sehr gut... Das Abendprogramm fand ich auch sehr gut, vor allem die Shows waren sehr professionell... Insgesamt war alles Bestens!!!
Jeannett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, wir wollen wieder kommen
Tolle Begrüßung und das Hotel hat eine tolle Lage, Strand nah und man hatte immer kurze Wege. Alles war sauber, keine Belästigung und keine lärm Belästigung abends durch Musik vom Schachbrett. Sehr freundliches und tolles Personal
Renata(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert!
Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist super! Als Alleinreisende Frau ist man hier sehr gut aufgehoben. Ich fühle mich im Club außerdem sehr sicher. Mein Wunsch nach zentralem Zimmer und erstem Stock wurden erfüllt.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, super Club
Tolles Hotel super Club Anlage , Mega tolles Team und sehr sehr schöner Strand und leckeres Essen / für Kinder und Familien ein Traum Für Familien ein Traum
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Robinson Club Djerba Bahiya
Super Publikum... Die Mitarbeiter sind alle super freundlich...sehr vielfältiges Sportangebot...super gepflegte, saubere und übersichtliche Anlage... Tolle Abendveranstaltungen...