Wir waren Ende Mai zwei Wochen mit unserer Familie und zwei Kindern im Robinson Club Djerba – einfach top! Clubdirektor Mahmut und Entertainment-Manager Mesut machen den Aufenthalt mit Herz und Leidenschaft unvergesslich. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, tolle Aktionen für Groß und Klein und abends super Stimmung mit mehreren DJs und richtig guter Musik. Und das Beste: Nur ca. zwei und halb Stunden Flug von Deutschland entfernt – perfekter Kurzflug ins Paradies! Wir kommen definitiv wieder!
Einfach 👍 .... Jederzeit wieder. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Baustil und sah genau so aus wie beschrieben. Könnt nur noch einen Ruhebereich vertragen.
Ein Ort zum Wohlfühlen- mit Herz, Sonne und viel Teamgeist! Für eine kurze oder längere Auszeit optimal geeignet. Gepflegte, große Anlage mit super nettem Team und mit viel Sportmöglichkeiten.
Mir hat das Ambiente sehr gut gefallen auch die Größe des Clubs alles so schnell erreichbar die Lage des Beachrestaurants ein Traum
Morgenyoga direkt vorne am Strand das Personal sehr freundlich tolles Sportprogramm gute Shows
Das Essen 1a
Wir konnten eine sehr schöne Woche im Robinson Djerba Bahiya verbringen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, genauso wie die Getränke an der Bar. Auch die zahlreichen Sportangebote haben uns sehr zugesagt. Besonders beeindruckt haben uns die Shows.
Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr gepflegt.
Für Kinder ist der Club, dank des toll ausgestatteten Roby Clubs, ein wahres Paradies.
Wir kommen gerne wieder!
Für jeden war etwas dabei. Für Groß und Klein. Super Kinderbetreuung, ausgewogenes Sportangebot. Tolle Yogawoche mit Denise und Chris. Super Saunaaufgüsse und vom Essen her alles gut. Manche Mahlzeiten waren leider zu kalt. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Jedoch wäre folgendes zu bemängeln. Liegen und insbesondere Day Beds am Pool wurden sehr früh morgens bereist reserviert. Es war offensichtlich, dass diese mehrere Stunden ungenutzt waren. Leider fühlte sich niemand von den Mitarbeitern dafür…
Technisch ist der Club sehr heruntergekommen, was am Ende aber zum Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Der außen Pool war ungeheizt. Der Innen Pool ist nicht wirklich gereinigt, an den Wänden. Hinter den Heizkörpern befindet sich sehr viel Schimmel die Zimmer okay, das Servicepersonal sehr freundlich, die Badezimmer jedoch schlecht, da Wasser aus der Dusche läuft. Wir hatten uns täglich über ein Taubennest im Badezimmerfenster beschwert, hier hat sich zwei Wochen lang nichts getan. Das ist nicht das, was wir von…