Sergio(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
👍
Mitarbeiter sehr freundlich, essen ist Ausgezeichnet !! Gute laune, alles sauber, sportaktivitäten gibts viele, hat vuel zu bieten also Insgesamt Top 👍
Julia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden wieder kommen!
Schöne Anlage, kein Riesenblockbau, ideal für Familien mit Kindern. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm, super Musikauswahl.
Alles spitze!(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Club für einen toller Urlaub
Sehr guter kinderfreundlicher Club mit kurzen Laufwegen. Essen abwechslungsreich und frisch, immer nettes Personal! Zimmer in der einfachsten Kategorie ohne Fliegengitter am Balkon, im Bad war ein Fliegengitter. Schrank war groß, Kofferablage, Bett hatte gute Matratzen, Klimaanlage hat gut funktioniert.
RobbyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Club, tolles Essen, herausragendes Robinson Team, perfektes Beachcamp mit Antonia Schubert
Das gesamte Robinson Club Team war mit richtig viel Herzblut und Engagement dabei, unseren Urlaub zu einem besonderen Event zu machen. Ich habe bei noch keinem Cluburlaub ein so tolles Team gesehen. Hier hat sich jeder wohlfühlen müssen. Besser geht es einfach nicht
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein Wohlfühlort
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Bar und Restaurant direkt am Strand. Gute Ausgangslage für Ausflüge z. B. nach Djerbahood
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Atmosphäre, Spaß und herzliche Robins
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer 1,5 jährigen Tochter. Vor allem für sie war die Anlage ein absolutes Paradies und sie war immer gut unterhalten und beschäftigt. Die Poolparty war unser Highlight. Das Essen war qualitativ top und jeden Tag für jeden Geschmack etwas passendes dabei. An der Rezeption haben uns Rebecca und Lara empfangen und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Wenn Fragen waren, haben uns Steffi und Pauli von der Guest Relation direkt liebevoll geholfen. Danke an alle Robins für diesen…
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
aktiver, sportlicher Traumurlaub mit Party
Toller Robinson Club auf Djerba, viel Party für Gäste meines Alters, unterschiedliches Programm an fast allen Abenden (Musicals, Shows, Motto-Partys), freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Robinson mit bestem Preis/Leistungsverhältnis
Robinson mit bestem Preis/Leistungsverhältnis!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein traumhafter Urlaub an einem einzigartigen Ort.
Durchweg freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Verkostung, die keine Wünsche offen lässt und das zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Clubdirektor Mahmut ist sehr präsent und hat immer ein offenes Ohr. Ankommen und sich gleich wie zu Hause fühlen ist hier an der Tagesordnung.
Julitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Superschöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal für 12 Tage im Robinson Club . Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt. Das Essen vielfältige und sehr lecker. Das Personal super freundlich und hilfsbereit, es hat uns an nichts gefehlt.