Offizielle Hotel Homepage

Mirco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder!
Toll gelegenes Hotel. Super Essen. Viele Sportmöglichkeiten. Hervorragende Tennisanlage. Sehr sauber. Kurze Wege (Zimmer, Restaurant, Strand, Sportangebote, Pool, Tennisanlage). Alles TOP!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Robinson - einfach wow! Die richtigen Upgrades für einen Traumurlaub!
Tolle Woche mit einem überragenden Beachcamp von Yannick und Lutz, sowie super Kursen von Aniane! Großes Lob an Mahmut, Mesut und das gesamte Robinson Team für den tollen Aufenthalt.
Ulf-Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Service und abwechslungsreiche Aktivitäten
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gehabt, alles war sauber, der Wunsch nach einem dritten Stuhl auf dem Balkon wurde schnell erfüllt. Lediglich im zweiten Schlafzimmer könnte noch ein Schrank sein,
08.05. - 06.07.262 ERW
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Djerba Bahia, Robinson Club auf niedrigem Niveau
Djerba Bahia ist zwar ein Robinson Club, ist aber nicht auf dem Niveau der europäischen Clubs (wie z.B. Daidalos oder Kyllini. Das Essen ist mittelmäßig, die Weine sind (außer Jour e nuit für ca. 30 €) nicht trinkbar. Die Poollandschaft und der Strand sin aber sehr schön. In den Zimmern röhrt die Klimaanlage. Der Club eignet sich insbesondere für Familien mit (kleinen) Kindern und überschaubarem Budget.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sofortiges Uelaubsgefühl beim Betreten des Hotels
Das Hotel ist super schön, ansprechend und sehr sauber, mit vielen tunesischen Details und liebevoll gestalteten Ecken .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super!! Wir fühlen uns sehr wohl dort
Wir waren schon das zweite Mal im Robinson djerba bahiya. Das Essen ist hervorragend. Die Themenabende sehr durchdacht. Mega Sportangebot
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde einem direkt erfüllt – ein tolles Team! Besonders hervorheben möchten wir den Clubdirektor, der sehr sympathisch und präsent war. Der Roby Club war ein echtes Highlight: Das Programm für die 7 bis 12 Jährigen war hervorragend und hat unsere jüngere Tochter begeistert. Auch unsere ältere Tochter Romy war im Programm der 10 bis 12 Jährigen – kreativ,…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit den Kindern am Pool
Schöner, entspannter Urlaub. Einzig, dass morgens schon überall Liegen reserviert wurden, die über Stunden verwaist waren, empfand ich als sehr ärgerlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub mit super Essen und freundlichem Personal
Extrem nette Mitarbeitende! Von der Begrüßung bis zum Abschied wurde man herzlich behandelt. Generell herrscht ein zuvorkommender Umgang im Team und zu den Gästen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt 🤩
Wir wurden so super behandelt! Es passte alles, danke an das komplette Team!!!! Wir kommen wieder und zwar bald!