Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Strand und türkisfarbenes Meer
Ein traumhafter Strand mit türkisfarbenem Meer. Ein Ort zum Träumen. Beachbar herrlich! Lediglich die Sitzmöglichkeiten am Abend an der Poolbar haben uns sehr gestört. Nur hohe Tische und viel zu wenige. Auch mehr Vierertische im Restaurantbereich wären wünschenswert. Ein tolles Hotel, lecker Essen, aber teilweise etwas mehr Liebe zu Detail wäre wünschenswert. Beleuchtung im Shisacafe, Sitzgelegenheiten an Rezeption und im Innenbereich nicht zum wohlfühlen. Das Wine and Dine können wir sehr empfehlen. Aufgrund der…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Vielfältige Angebote und gutes Essen machten meinen Aufenthalt angenehm.
Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Das Robinson-Feeling ist sofort da. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit findet man einen Ansprechpartner. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas. Die Angebote sind sehr vielfältig und Aktion, sowie Erholung sind hier leicht zu finden.
Gegenleistung erhalten
Gerri(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Wir hatten einen wunderschön entspannten Urlaub im Robinson Djerba Bahiya. Die Gastgeberqualität aller Beteiligten/Bediensteten von der Reinigungskraft bis zum Clubchef ist herausragend. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Selten findet man einen Club, der mit so großer Liebe zum Detail jeden Tag für neue Überraschungen sorgt. Nicht nur was das Kulinarische betrifft, auch was das Unterhaltungsprogramm zu bieten hat, ist sehr abwechslungsreich und vom Feinsten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Möp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner günstiger Club mit kleinen Mängeln
Müsste mal was dran gemacht werden. Poolbeleuchtung ist teilweise defekt. Bäder sind OK aber nicht mehr schön. Nächstes Jahr geht es deswegen in einen Aldiana. Mal sehen ob der besser ist. Unter Clubchef Uli war der Club auf einem höheren Niveau... Schade das er das nicht mehr macht.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien, Bade und Sport Urlaub
Ein toller Urlaub! Wir waren das zweite Mal in Folge hier und werden wieder kommen. Persönlicher Empfang vom Personal mit Begrüßungsdrink lässt einen sofort in Urlaubsstimmung kommen
Leni(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöner und erholsamer Urlaub auf Djerba.
Sehr schöne Anlage. Guter Service. Nettes Personal. Das Programm am Abend war ebenfalls sehr gut. Wir waren begeistert von unserem Urlaub im Robinson Djerba.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekter Ausgleich
Du suchst einen Urlaub, der dir einen perfekten Ausgleich zwischen Entspannung und Aktivurlaub bietet - dann bist du hier genau richtig! Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist nicht zu übertreffen! Das super freundliche sowie hochklassige WellFit-Team heizt einem ganz schön ein, sodass man sich beherzt an dem kulinarischen sowie ausgewogenen Buffet belohnen kann! Das komplette Team in diesem Club zeichnet sich durch absolute Gastfreundschaft, Hilfbereitschaft sowie tägliche Freude aus! Besonders hat sich…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub, alles super gewesen.
Das Hotel war klasse, der Urlaub hat echt Spaß gebracht. Alles war schön von den Zimmern bis hin zum Essen. Vor allem das Tennis Team war hervorragend. Das Training vom Tennisteam war sehr gut. Jederzeit waren sie vor Ort und konnten helfen. Wenn es Probleme gab, haben sie sich direkt gekümmert. Die Plätze waren auch gut zum spielen. So einen guten Tennismanager wie den Imed habe ich noch nie erlebt. Unfassbar wie gut er Training gibt, dazu kommt noch sein guter Umgang mit den Gästen.
Willy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit top Service und bequemen Zimmern
Wunderbare Urlaubstage in tollem Ambiente mit allem was man sich wünschen kann. Meer, Anlage, Service alles top
Martina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien sehr empfehlenswert
Sauberes, gepflegtes Familienhotel . Es ist für jeden etwas dabei . Es wurde Animation angeboten, jedoch nie aufdringlich. Jeden Abend gab es verschiedene Anlässe wie Theater, Beach Party , Kinderdisco , Galaabend , Kinderdisco…. Man kann sich sehr gut erholen am Strand oder auch am Pool . wir würden wieder kommen .