Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großes Sportangebot in gepflegter Atmosphäre
Gepflegte Anlage, gutes Essen und große Auswahl an Sport/Aktivitäten. Open-Air-Disco am Abend lädt zum Tanzen ein. Die abendlichen Shows (gegen 21:30 Uhr) waren überwiegend durch Tanzchoreographien geprägt und dauerten etwa eine halbe Stunde. Die Robins sind sehr engagiert und freundlich. Ich fühlte mich tatsächlich "zu Hause".
Sascha H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein zweites Zuhause......
Ich war schon oft im Club und kann diese nur wärmsten empfehlen wenn jemand nach einer sehr guten Preis-Leistung sucht. Immer wieder gerne. Ich habe bereits für 2025 gebucht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein insgesamt sehr angenehmer und erfreulicher Auf
Nachdem die Anreise problemlos per direktem Bustransfer vom Flughafen erfolgt war, wurden wir direkt mit gekühlter Limonade am Rezeptionshaus empfangen, was natürlich sehr erfreulich war. Das Einchecken lief mehr oder weniger problemlos ab, jedoch wäre es erfreulich, wenn zuerst die Leute einchecken, die sich online bereits eingecheckt haben, denn wenn vorerst viele einchecken, welche selbst noch nichts gemacht haben, kann es wie in unserem Fall schonmal schnell zu 45 min Wartezeit an der Rezeption kommen, obwohl…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur unter der Sonne von Djerba
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes hotel mit ganz tollen Flair super Essen und Erholung pur. Hier wurde mir einiges geboten von Pool Party mit schaum bis relax Massagen zum super Preis Leistungsverhältnis
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Robinson djerba
Was wir nicht so gut fanden, war die Unfreundlichkeit von Robin Amor, er räumt das Geschirr weg. Kein einziges Lächeln in der ganzen Woche, obwohl wir uns immer freundlich lächelnd für das abräumen bedankt haben und natürlich auch Trinkgeld gegeben, aber wahrscheinlich zu wenig in seinen Augen. Wenn er unsere Teller abräumen wollte, obwohl noch was zum essen drauf war und wir das auch noch essen wollten, war er noch unfreundlicher. Das haben wir in keinem anderen Robinson club so erlebt. Ich bin seit 15 Jahren…
Kurzsocke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson mal anders
Einheimisches Personal hat selten gelächelt. Deutsche Robins gut drauf. Essen war weniger gut als in den anderen Clubs. Zimmer hatte gewisse Mängel, die man hätte leicht beheben können.
DG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöne Anlage aber gefährliche Bodenbeläge
Keine Treppengeländer. Totalausfall der Außenbeleuchtung. Rutschigen Bodenbeläge. Es gab keinen Tag, an dem nicht ein Gast gestürzt wäre.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit herzlichem Team
Wir waren mit unserem fünfzehnjährigen Sohn 12 Tage im Mai 2024 im Club und es war ein großartiges Erlebnis. Die Betreuung auch für ältere Kinder war super. Das Essen war klasse und auch das Abendprogramm mit viel Liebe zum Detail organisiert und durchgeführt. Die Anlage ist prima - nicht besonders groß, aber genau das wollten wir ja. Am besten hat uns aber die Stimmung des Teams dort gefallen. Alle strahlen sehr viel Herzlichkeit und Freude aus. Anna aus dem Fitness-Bereich hat echt Gas gegeben und uns…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Sommerurlaub
Toller Club mit sehr nettem Personal. Jederzeit wieder. Strandabschnitt sauber uns aufgeräumt. Super Essen. Alles deutsch
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Aufenthalt in diesem tollen Hotel war sehr zufriedenstellend.
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist hervorragend. Die Tennisplätze sind super.
Gegenleistung erhalten