Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältige Angebote und freundlicher Service im Robinson Club
Ich war vor Kurzem im Robinson Club Djerba Bahiya und bin absolut begeistert! Das Essen war extrem abwechslungsreich und von hoher Qualität – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat mir, dass täglich neue Gerichte angeboten wurden. Das Fitnessstudio war top gepflegt, modern ausgestattet und sehr sauber – ein echter Pluspunkt für Sportbegeisterte! Auch die Fitnesskurse waren hervorragend organisiert: anstrengend, aber unglaublich spaßig und motivierend. Besonders hervorheben möchte…
Paulo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Club
Tolle Anlage, Tolle Gäste und sehr freundliche Mitarbeiter.- Kommen immer wieder gerne in den Club. Ankommen und wie Zuhause fühlen ;-)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles gut
ein kompakter Club in bester Strandlage, mit zumeist angenehmen Gästen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und serviceorientiert. Lediglich kleinere organisatorische Unzulänglichkeiten (Bus -Suche bei Ankunft, tw. kaltes Essen, schlechter Wein) trüben den Gesamteindruck ein klein wenig.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Weltklasse Urlaub !
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, ganzen Tag super Animationsprogramm, immer wieder gerne ! Nico ist der beste :)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Urlaub am Traumstrand
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Strand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist extrem gut und wir kommen gerne wieder!
Suse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen wieder!!!!
Komme gerade zurück aus dieser wunderbaren Anlage und wir würden sofort wiederbuchen!Es war ein toller Mädelsurlaub!Es fehlte an nichts!Wunderschöner Club,toller Strand,super Essen und eine extrem freundliche Atmosphäre!Ein super nettes Team in allen Bereichen!Wir kommen gerne wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Empfehlung auch für Zöliakie-Betroffene
Schnell mal in Urlaub - kurze Flugzeit, kurzer Transfer, im Juni super Wetter, glutenfrei und alles andere hat auch gepasst !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Absoluter Robinsonstandard, kleinerer Club mit bes
Aus unserer Sicht hat auch der Bahiya absolute Robinson Qualität. Das Meer bzw. der Strand ist wie in der Karibik, dass man nicht unmittelbar am Club ins Meer gehen kann, ist keine Problem. Essen und Unterhaltung war wie immer spitze. Sport (insbesondere Tennis) war auch einwandfrei, hochklassiger Trainer vor Ort. Spinning hat uns auch sehr gefallen. Fitnessraub absolut sauber und gut ausgestattet. Was sehr positiv aufgefallen ist, das Personal im Bahiya ist absolut außerordentlich. Besser und freundlicher kann…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Djerba Bahya
Das beste war das Personal ! Alle freundlich ! Auch ohne Trinkgeld !! Hervorzuheben ist da sicherlich Mabrouk von der Beach Bar. Ja auch wir haben am letzten Tag entsprechend gerne Trinkgeld gegeben weil Sie auch ohne gerne ihren Job gemacht haben.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Toller Club
Kurz gehaltene Wege auf der ganzen Anlage. Rund um schön und sauber gehalten. Jeden Tag tolles Sportprogramm, sowie Abendunterhaltung mit Shows und tanzen am Schachbrett.