Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!!!!
Komme gerade zurück aus dieser wunderbaren Anlage und wir würden sofort wiederbuchen!Es war ein toller Mädelsurlaub!Es fehlte an nichts!Wunderschöner Club,toller Strand,super Essen und eine extrem freundliche Atmosphäre!Ein super nettes Team in allen Bereichen!Wir kommen gerne wieder!
Absoluter Robinsonstandard, kleinerer Club mit bes
Aus unserer Sicht hat auch der Bahiya absolute Robinson Qualität. Das Meer bzw. der Strand ist wie in der Karibik, dass man nicht unmittelbar am Club ins Meer gehen kann, ist keine Problem.
Essen und Unterhaltung war wie immer spitze. Sport (insbesondere Tennis) war auch einwandfrei, hochklassiger Trainer vor Ort. Spinning hat uns auch sehr gefallen. Fitnessraub absolut sauber und gut ausgestattet.
Was sehr positiv aufgefallen ist, das Personal im Bahiya ist absolut außerordentlich. Besser und freundlicher kann…
Das beste war das Personal ! Alle freundlich ! Auch ohne Trinkgeld !! Hervorzuheben ist da sicherlich Mabrouk von der Beach Bar. Ja auch wir haben am letzten Tag entsprechend gerne Trinkgeld gegeben weil Sie auch ohne gerne ihren Job gemacht haben.
Kurz gehaltene Wege auf der ganzen Anlage. Rund um schön und sauber gehalten.
Jeden Tag tolles Sportprogramm, sowie Abendunterhaltung mit Shows und tanzen am Schachbrett.
Dank für einen wundervollen Urlaub!
Schon die Begrüßung am Eingang mit wehenden Fahnen und dann an der Rezeption durch Rebecca vermittelten ein Gefühl von " hier bist Du willkommen!"
Da wir erst um 22 Uhr im Robinson Club ankamen, haben wir die Schönheit der Anlage erst am nächsten Tag erleben können.
Unser Zimmer haben wir dank der Klimaanlage sehr genießen können. Auch der Zimmerservice war aufmerksam und gut.
Pool, Poolbar, Beachbar, Strand und das Meer luden zu jeder Zeit zum Verweilen ein.
Traumhaft, von…
Uns hat insbesondere die Rad-Woche mit Kirsten super gefallen. Sie ist eine tolle Trainerin. Sie motiviert alle Leistungsklassen von den Jugendlichen bis zu den über 80 jährigen Mitradlern. Sie macht das wirklich toll! Danke