Offizielle Hotel Homepage

Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Robinson djerba
Was wir nicht so gut fanden, war die Unfreundlichkeit von Robin Amor, er räumt das Geschirr weg. Kein einziges Lächeln in der ganzen Woche, obwohl wir uns immer freundlich lächelnd für das abräumen bedankt haben und natürlich auch Trinkgeld gegeben, aber wahrscheinlich zu wenig in seinen Augen. Wenn er unsere Teller abräumen wollte, obwohl noch was zum essen drauf war und wir das auch noch essen wollten, war er noch unfreundlicher. Das haben wir in keinem anderen Robinson club so erlebt. Ich bin seit 15 Jahren…
Kurzsocke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson mal anders
Einheimisches Personal hat selten gelächelt. Deutsche Robins gut drauf. Essen war weniger gut als in den anderen Clubs. Zimmer hatte gewisse Mängel, die man hätte leicht beheben können.
DG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlage aber gefährliche Bodenbeläge
Keine Treppengeländer. Totalausfall der Außenbeleuchtung. Rutschigen Bodenbeläge. Es gab keinen Tag, an dem nicht ein Gast gestürzt wäre.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit herzlichem Team
Wir waren mit unserem fünfzehnjährigen Sohn 12 Tage im Mai 2024 im Club und es war ein großartiges Erlebnis. Die Betreuung auch für ältere Kinder war super. Das Essen war klasse und auch das Abendprogramm mit viel Liebe zum Detail organisiert und durchgeführt. Die Anlage ist prima - nicht besonders groß, aber genau das wollten wir ja. Am besten hat uns aber die Stimmung des Teams dort gefallen. Alle strahlen sehr viel Herzlichkeit und Freude aus. Anna aus dem Fitness-Bereich hat echt Gas gegeben und uns…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Sommerurlaub
Toller Club mit sehr nettem Personal. Jederzeit wieder. Strandabschnitt sauber uns aufgeräumt. Super Essen. Alles deutsch
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Aufenthalt in diesem tollen Hotel war sehr zufriedenstellend.
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist hervorragend. Die Tennisplätze sind super.
Gegenleistung erhalten
Gianni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson Djerba- einfach eine tolle Zeit!
Wir haben als Familie eine tolle Zeit auf Djerba gehabt. Ein wunderbares Hotel mit sehr netten Personal…. Kann man nur empfehlen!🤩
Robin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Unterhaltsames Angebot für die ROBS
Besonders gut hat mir das ROBS Programm gefallen, da es immer schön abwechslungsreich war. Durch die beiden Betreuer Malin und vor allem Gianna war es unfassbar lustig immer. Also wenn man zwischen 13 und 17 ist, sollte man unbedingt das Angebot nutzen, vor allem schon wegen den beiden Betreuern
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alle sehr freundlich, gutes Essen, viel geboten an Entertainment und Sportangeboten. Wir kommen wieder ❤️
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Erholung
Mir ist sehr gut in Erinnerung geblieben: -Sauberkeit -Freundliches und zuvorkommendes Personal -Schöne und gepflegte Hotelanlage -Gutes Essen