T B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geht besser
Der Club ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sowie einige Einrichtungen sollten mal renoviert werden. Die Lage des Clubs ist hervorragend Und auch die sportlichen Angebote sind klasse. Die Auswahl der Weine /Geschmack sollten mal überprüft werden. Show Entertainment war gut. Reklamationen wurden nur nach Nachfrage erledigt.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaub wie ein Besuch bei Freunden!
Alle Mitarbeiter haben stets das Wohl der Gäste im Blick und grüßen freundlich. Insb. auf Omar ist an der Bar immer Verlass ;)
Hassan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hassan Chlili
Das Personal war super freundlich und kompetent. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Toll Atmosphäre und vor allem tolle Leute. Daraus sind echte Freundschaften geworden.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Karibisches Flair
Du bist zu Hause in der Robi-Familie vom ersten Moment an.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder. Schon gebucht!
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Tolle Anlage, tolles Essen, schöne Atmosphäre. Großartiges Team, Personal. Vielen Dank an alle, die uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben!!!!! Besonders an Mahmut, Clubchef (der Beste, den wir je in einem Robinson Club erlebt haben), R&B Chef Kivanç, Barchef Hedi, Amir, Omar, Adel und alle, die ich namentlich nicht aufführen kann… Unser Highlight: Die Kloparty mit Marko!
Hanin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine schöne Woche in der Sonne
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Meer. Die Anlage ist nicht zu groß, ohne bedrückend zu sein mit mehreren Restaurants und Bars an denen man sitzen und die zeit verbringen kann. Mein Urlaub dort hat alle Erwartungen übertroffen
Carmen(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auf was wartest du noch ... Koffer packen und los !!!!!!
Ich würde diese Anlage sehr empfehlen ... ich hatte auch großes Glück und konnte hier besondere Wochen miterleben. Zum einen die People&Motion - Week und die Gladiator-Week. Das war super und sehr abwechslungsreich. Noch mehr als es eh`schon ist. Ein absoluter Wahnsinn. Ich bin extrem zufrieden !!
joco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit tollem Ambiente
Sehr angenehme Kinderanimation; v.a. am Abend Keine Beschallung, sondern kindgerecht runterfahren mit dem Ziel zur Ruhe zu kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder absolut top
Als Wiederholungstäter wieder absolut überzeugt! Spitzenteam, super freundlich, leckeres Essen. Alles was ein Urlaub benötigt! Dazu super Wetter und ein toller Strand!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Günstigerer Robinsonclub & dafür Top.
Für Djerba Robinson Club absolut empfehlenswert. Nicht alles perfekt, aber sehr gut. Sportkurse etwas mau, Schlacht und Tische nervend, Essen sehr gut und alle sehr freundlich. 100 % deutsche Urlauber und entsprechend alle Kinderprogromme auf Deutsch