Der erste Eindruck im Club ist schmuddelig, man gewöhnt sich aber an die Umstände.
Strandbar, Poolbar, Außenbereiche Außenfassaden sind renovierungsfähig.
Das Preis / Leistungsverhältnis passt aber. Essen sehr gut.
Tennisplatz 1 und 2 sind grenzwertig bespielbar. Ein kühles Bier nach dem Tennis auf der Anlage wäre schön gewesen.
Freundlichkeit like Robinson.
Sehr saubere Anlage. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Am Pool werden leider schon frühmorgens die Liegen reserviert, obwohl diese erst gegen Mittag genutzt werden.
Ab Juli für Familien mit kleinen Kindern aufgrund der Hitze nicht zu empfehlen.
Unaufgeregter, rundum toller Urlaub mit einigen kl
Top:
- Professioneller DJ vor Ort mit wirklich toller Musik
- Essen fantastisch - insb. von der Vielfalt, Weinterasse top
- Strand fußläufig; keine weiten Wege im Club
- Super engagiertes Personal, tolle Angebote / Kurse
- Rundum toller Erholungsurlaub - "unaufgeregt"
Verbesserungspotenzial:
- Geschirr und Besteck total dreckig (Lippenstiftreste, Fettabdrücke etc.) - kein Einzelfall, sondern durchgängig. Wir mussten bei jedem Essen einigermaßen sauberes Besteck suchen und noch mal mit Serviette reinigen.…
Hotel super schön, familiäre Atmosphäre, super nettes und hilfsbereites Hotelpersonal und Robs. Anlage sehr gepflegt. Im Restaurant wäre die bessere Kennzeichnung der Speisen in Bezug auf Inhaltsstoffe (Gluten, Laktose etc) wünschenswert. Liegenreservierung ist bei hoher Auslastung des Hotels ebenfalls ein Kritikpunkt, der von Hotelpersonal mehr nachgegangen werden sollte. Es gibt zwar die 45 Minuten Regelung, diese wird aber nicht konsequent umgesetzt.
Eine Oase auf Djerba. Hier vermisst man nichts! Übersichtlicher Club, schöne Zimmer, tolle Unterhaltung bis tief in die Nacht, cooles Team, tolles Essen, schöne Beach Bar und Restaurant direkt am Strand, Mega Sportangebot, Spinning mit Meerblick und tollem Wetter. Da lässt es sich aushalten!!!
Ein gut eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und viel Spaß.
Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Betreuer der Robs ( Malin und Gianna ) waren super freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht
Wunschzimmer nicht buchbar-erst nach der festen Buchung ersichtlich!!
Mein Anschreiben über ein Wunschzimmer an den Club wurde vom Front Office beantwortet-hätte ich mir aber sparen können, da es dann letztendlich keinen mehr interessierte und wir irgendein Zimmer zugeteilt bekamen!!
Genau den Block, den wir nicht wollten.
Zimmerbezug-dreckiges Zimmer, mit Nasensekret am Türrahmen, verdrecktes Waschbecken und staubig!
Boden dreckig auf dem Balkon, vor der Tür überall Taubenkot!!Wurde erst nach Beschwerde und nach…