Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausbaufähiges Preis-Leistungsverhältnis
Puh. Nach 6 Tagen Robinson Club muss man sich dann doch mal kurz sammeln und die Eindrücke verdauen. Das heißt jetzt nichtdass es schlecht war. Nein, es war .... anders.
Aber fangen wir von vorne an. Wir mussten unsere ursprünglich geplante Reise nach Sardinien absagen und uns sehr kurzfristig etwas anderes suchen. Auf Empfehlungen haben wir es daher mal beim Robinson Club probiert und ich habe den Club Esquinzo Playa hier auf Fuerteventura gefunden. Da uns das Reiseziel eigentliche egal war, konnten wir uns auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vergleich mit anderen Robinson-Clubs
Wir waren zu sechst im September für 10 Tage im Robinson Esquinzo Playa.
Grundsätzlich:
- Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, war eines der ersten Hotel im Süden Fuerteventuras
- Traditionshotel der Marke Robinson, dementsprechend viele Stammgäste
- Tolle Lage, ca. 20 Meter über dem Meer, zum Strand hinab über Treppen
- Schöne und gepflegte Grünanlagen
- Kein Privatstrand, da Spanien, 1 Liege und 1 Schirm kosten jeweils 4,50 €
- Bei Hochwasser ist nur sehr wenig Strand vorhanden.
- Andere Gäste waren sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel mit exzellentem Atelier
Ein tolles Familienhotel! Tolles Direktorenteam und auch alle anderen MA sind super nett und hilfsbereit. Alles gut, einzig haben wir die Open air Essensmöglichkeit für die Mahlzeiten vermisst.
Toller Club für Familien, Alleinreisende oder Pärchen. Riesen Angebote im Bereich Sport, Partys und Unterhaltung mit unglaublich herzlichen Mitarbeitern.
Der Club ist sehr gepflegt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es blieben keine Wünsche offen. Das Entertainment-Programm ist klasse! Die vielen Generationen, die im Club aufeinander trafen, haben eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Überall waren Kinder, die gespielt und Spaß gehabt haben, Eltern und Großeltern, die entspannt ihren Urlaub genießen konnten, da ihre Kinder beschäftigt waren - so wurden auch wir gleich entspannt, auch wenn wir keine Kinder haben.
Ein Klub für die ganze Familie und für jedes Alter
Das Hotel bietet für die ganze Familie einen tollen Aufenthalt. Vor allem die Betreuung der Kinder und Jugendlichen ist hier ein sehr wichtiges Thema. Die Mitarbeiter geben jeden Tag alles, so dass die Gäste ein tollen Aufenthalt haben können.
Familienfreundlich mit echtem "All in", also auch Getränke. Für Robinson eines der besseren Clubs.
Der Strand ist leider vernachlässigt worden, sehr viele Steine die nicht weggeräumt werden, macht Probleme. Schöne gepflegte Anlage, viele Aktivitäten möglich.
Der ROBINSON Club Esquinzo Playa Eignern sich perfekt um den Kopf mal komplett abzuschalten und Zeit für Erholung zu finden.
Es ist schön, jeden Tag alle Möglichkeiten offen zu haben und einfach das zu tun, was man möchte.
Neben tollen Sportangeboten werden fast jeden Abend großartige Shows im Theater präsentiert, die mitreißen und begeistern.