Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Winterhager(36-40)Deutschland
Gutes Clubhotel für niveauvollen Urlaub mit Kinder
Gutes Clubhotel für niveauvollen Urlaub mit Kindern. Das Essen war in der Vergangenheit hier deutlich besser und fällt zu anderen Robinson Club (bspw. Türkei) sehr stark ab. Sehr gutes Kreativangebot (z. B Filzen für die Kids mit Sanne).
bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
schöner Familienclub, für Singles nicht geeignet.
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, 3 Poolbereiche für unterschiedliche Zielgruppen, Sauna mit täglich 2 Aufgüssen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelebtes Motto ...Zeit für Gefühle...
Das Motto "Zeit für Gefühle" wird hier GELEBT! Wir konnten entspannen und fühlten uns mehr als nur Willkommen. Die Gastfreundschaft übertrift alle Erwartungen und lassen uns über die Modernität der Zimmer hinwegsehen; welche immer sehr sauber hergerichtet waren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Erholung bei tollen Gastgebern !!!!!!
Eine wunderbare Anlage in einer schönen gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sehr sauber und schön gelegen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr gute Küche und ein wunderschönes Abendprogramm.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bin dann mal raus
Wir waren im September in diesem schönen Robinson Club und das wird nicht unser letztes Mal gewesen sein. Trotz des Status als Familienclub mit speziellen Fokus auf die Kinderbetreuung ist es auch als Paar sehr gut möglich, eine äußerst entspannte und erholsame Zeit zu erleben. Die Anlage ist sehr weitläufig und es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen um die kanarische Sonne zu genießen.
Bettina(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommene Anlage
Die Anlage ist seit Jahren nicht renoviert worden. An allen Ecken sieht man den Putz bröckeln. Das wird dann schon schwierig, ein gutes Preis-/Leistungsverhaehltnis zu wertschätzen. Das Essen ist vielfältig und gut. Das Personal immer sehr bemüht, aber den Zustand der Anlage können die Leute nicht wettmachen.
Johannes(14-18)Deutschland
Ein Erlebnis - Zeit fürs Leben
Es ist eine sehr schöne Anlage in der vor allem auf Familien acht gegeben wird . Dort kann man sehr viele Aktivitäten vollführen und hat den ganzen Tag etwas zu tun . Besonders gut ist die Betreuung von Kindern und Jugendlichen , die mit Hingabe ,Offenheit , Herzlichkeit und einem wunderbaren Freundschaftsgefühl einhergeht. Dort kann man keinesfalls unpersönlich aufgenommen werden !
Bea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub und das Beste für Kinder! Klasse!
Wir waren mit unseren 3 Kindern vom 01.09-15.09.2017 dort! Wetter war super! Der Club hat uns auch gut gefallen! Eben typisch Robinson! Wer Robinson kennt und einmal in einem Club war, der ist förmlich davon infiziert. Für die Kinder ist dieser Club ein Paradis! Es wird quasi fast rund um die Uhr Betreuung und Entertainment ab 2 Jahren angeboten. Sind die Kinder kleiner kann man sie entgeltlich auch " als eine Art Babysitter betreuen lassen. Das Essen war gut. Zum Vergleich zu anderen Robinsons allerdings nicht 1+…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super netter Club mit Suchtcharakter
Fantastisch gelegen und top gepflegt in Mitte einer herrlichen und blühenden Parkanlage im Dezember. Stets sehr hilfreiches und immer freundliches zuvorkommendes Personal, dass offensichtlich Freude an ihrer Arbeit haben!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumurlaub auf Fuerteventura
Wir verlebten zum wiederholten mal einen perfekten Strandurlaub im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Der Service war excellent, die Zimmer sowie die Anlage in einem hervorragenden Zustand und das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. gerne immer wieder!