Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage
Ein Paradies für Kinder, sehr liebe Kinderbetreuer, Kleinkinderwochen für Kinder unter 2J sehr gut, Essen sehr gut, gute Wassersportbasis, die Zimmer könnten besser ausgestattet sein, da Personal war insgesamt sehr freundlich, das Servicecenter hat in diesem Aspekt Verbesserungpotenzial.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer hin da!!
Ich bin 16 Jahre alt und mich hat es nun zum dritten Mal mit meinen Eltern in diese Robinson Anlage verschlagen. Zunächst muss ich sagen, dass es dieses Jahr wieder richtig gut bei denen war. Das Wetter war dieses Mal in der ersten Woche nicht so toll wofür das Hotel ja nun nichts kann. Nun zu meiner Meinung. Ich rede jetzt hauptsächlich über Dinge für die Jugendlichen da ich selbst einer bin. Die Angebote für uns sind hervorragend. 2 Spitzen jugendrobins namens Phillip und Jessie arbeiten jeden Tag ein neues…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jedes Jahr auf Neue gerne wieder
Seit mittlerweile sechs Jahren kommen wir jedes Jahr in den ROBINSON Esquinzo Playa ... und fühlen uns immer von der ersten Sekunde an wie zu Hause. Natürlich - anders als Zuhause - mit dem unschlagbaren Vorteil, von A-Z verwöhnt zu werden. Das beginnt beim Check-In, geht weiter beim wunderschönen Zimmer mit einem fantastischen Ausblick - und endet bei leckerem Essen zu jeder Mahlzeit. Sollten wirklich mal Probleme auftreten, so werden diese sympathisch & unbürokratisch schnell gelöst.
Das mag alles wie eine…
Alles entsprach unseren Vorstellungen der Blick auf das Mehr ist Einzigartig schön. Das Personal betreut die Gäste rundum!
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage, perfekte Gastgeber, sehr abwechslungsreiche Tagesunterhaltung (Sport und Spiel/ Tages- und Abendunterhaltung). Besonders hervorzuheben sind die Siemens-Kochschule, die Snack-Line sowie die unvergleichlich schöne Lage meines Zimmers. Die Gästestruktur ist perfekt (vom Kleinkind an sind alle Altersgruppen vertreten), für alle wird auch in Sachen Verpflegung perfekt gesorgt (AI).
Die W-Lan-Verbindug im Club funktionierte im allgemeinen recht gut, manchmal gab es Probleme, aber insgesamt waren die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kein Club für uns. Das kann Robinson sonst besser!
Zum ersten Mal im Esquinzo gewesen, Wiederholung eher unwahrscheinlich. War insgesamt unser 19. Robinson Urlaub und mit Sicherheit essenstechnisch der Schlechteste!
Können diesen mit sechs anderen Robinson Clubs persönlich vergleichen und sind immer noch erstaunt darüber, das DAS kulinarisch ein und dasselbe Niveau sein soll.
Dass es im Restaurant zugeht wie in einer Mensa, man überall angerempelt wird, ewig warten muss, bis fehlende Speisen aufgefüllt werden....das alles könnte ich noch verzeihen, wenn die…
Wir waren sehr zufrieden mit allem was diese Clubanlage anbelangt. Da wir mit Kleinkind dort waren, hat uns das Kinderunterhaltungsprogram sehr gefallen, und natürlich die besonders kinderfreundliche Ausstattung. Babyset mit allem was man braucht war inklusive, und einwandfrei!
Die Anlage ist top gepflegt, und die Qualität des Essens uns Trinkens sehr gut! Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, sehr freundlich und familiär.
WLAN ist das das einzige Problem was wir hatten, da nur punktuell WLAN verfügbar…
Wir waren vom 20.-27.3.15 da und trotz des schlechten Wetters hatten wir einen super erholsamen Urlaub. Die Robins warn sehr einfühlsam, so dass unser 2,5 Jahre alten Sohn gar nicht mehr aus der Kinderbetreuung gehen wollte .
Es herrschte vom Team aus IMMER gute Stimmung und egal mit welchem analogem man kam; man war immer bemüht alles für dn Gast zu tun.
Auch sonst: Zimmer, Anlage, Pools, Wellnessbereich und Sporträume, alles sauber und man hat sich überall wohl gefühlt . ( eine Klitzekleinigkeit ist einfach,…
Traum Lage und Aussicht mit sehr Freundlichem Personal
Ich wurde gleich vom ersten Tag an herzlichst willkommen geheißen und freundlich und hilfsbereit aufgenommen.
Sehr gut fande ich auch, da ich ohne Kinder reiste, dass es extra Erwachsenenspeißeräume gab. Das Essen was von morgens bis abends präsentiert worden ist war ausgezeichnet. Immer was für jeden dabei und frisch. Die Abendprogramme gefielen mir auch sehr sehr gut es wurde echt kein Abend ausgelassen ohne mit einem Lächeln ins Bett zu gehen.
Es war eine wunderbare Zeit die man eig nicht vermissen möchte