der urlaub war sehr gut! Das Sportprogramm ist in seiner Qualität sehr sehr gut einzelne Trainer zu nennen wären da Tina, Cathi und Mika :-)
Hohe Kompetenz im bereich Fitness und Wellness!!
Prima Club für einen entspannten Urlaub, tolle Shows, besonders sehenswert "the Art of Esquinzo", jeden Abend wird gute Unterhaltung geboten, sehr gute Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Man kann Kontakte knüpfen oder auch nicht, ganz wie man will. Ein rundum gelungener ungezwungener Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Take me back to Robinson
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Robinson Club verlebt und uns gut erholt. Hier stimmt einfach das Urlaubsfeeling!
Unser Sohn wurde im Rahmen der Kleinkindwochen betreut. Lieben Dank an dieser Stelle an Sabi und Tobi -ihr wart toll!!
Unser Urlaub war absolut ein Traum. Unser Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß und immer sauber. Das Restaurant mit siner Vielfalt an Speisen und Getränken entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir den neuen Clubchef Lars mit seinem Team hervorheben. Er hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ging sofort auf Reklationen ein.
Nachdem wir eine bereits gebuchte Schiffsreise ab Teneriffa storniert hatten, wollten wir den separat gebuchten Flug nicht verfallen lassen und haben uns nach kurzer Überlegung :-) spontan für den zweiten Besuch im Robinson Club Esquinzo Playa entschieden.
In der Anlage angekommen hatten wir uns sofort wieder „wie zuhause“ gefühlt. Ich möchte darauf verzichten zu beschreiben wie toll der Strand und die Anlage ist, denn dies ist bereits x-mal in vorherigen Berichten beschrieben und kann auch in Prospekten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsam für die ganze Familie!
Zum zweiten Mal waren wir in den Herbstferien im Esquinzo. Hauptsächlich weil es unserem Sohn so gut gefallen hat und die Atmosphäre auch für die Erwachsenen sehr angenehm dort ist. Die Hotelanlage mit den Grünanlagen ist Top gepflegt und sehr schön. Leider sind die Zimmer hellhörig und haben keine Klimaanlage, je nachdem wo das Zimmer liegt, schläft man nachts schlecht bei geöffnetem Fenster.
Das wird von vielen bemängelt, aber da es leider immer wieder Gäste! gibt die laut erzählend spät auf ihre Zimmer gehen.…
Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Personal und sehr freundlichen und lustigen Animateuren!
Schönen Gruß an Aytug, Tobias, Nancy und Jule
Danke für die schöne Zeit!
Es war der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten.
Ich kann jedem den Robinson Club Esquinzo Playa nur empfehlen!
Tolles Programm und tolle Mitarbeiter!