Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kulinarischer Genuss mit tollem Ambiente .
Sehr schöne Hotelanlage die sehr vielseitige Sport-und Wellnessmöglichkeiten bietet. Außerdem die Nähe zu den verschiedenen Seen und Ausflugszielen.
Dursunay und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung, Erholung und Ruhe pur.
Wir wollten uns während des Aufenthaltes erholen, dazu war es der richtige Ort. Die 400 km Anreise haben sich gelohnt, Robinson bürgt immer für Qualität.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne zum Fleesensee
Wir kommen seit Jahren in den Robinson Club Fleesensee. Uns gefällt die lockere Atmosphäre, das sehr gute Essen, die schöne Umgebung.....und die gemütlichen Abende im Kaminzimmer.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein vielfältiges Sport sowie Wellnessangebot. Die Animateure sind überall vertreten und motivieren am Programm teilzunehmen. Sehr freundliches Personal und super vielfältiges und leckeres Essen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Herzlich willkommen zu Hause
Vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Der ROBINSON Club Fleesensee ist jederzeit der richtige Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Bis Bald
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Urlaub der anderen Art
Essen , Zimmer Umgebung ,Angebote, Personal, alles super! Einziges Mango ist der Geräuschpegel während dem Essen, welches der Hammer ist. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir da nicht das letzte mal waren.👍
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Natur pur
Der Robinson Club Fleesensee liegt idyllisch in der mecklenburgischen Seenplatte im Stil eines Bauernhofs. Sehr familienfreundlich, gute Sportmöglichkeiten, ein leckeres Buffet mit regionalen Spezialitäten. Ein perfekter Ort zum Verweilen.
Jac(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Essensauswahl sehr gut. Kinderbetreuung sehr gut
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut zum Abschalten und Sport
Der Club liegt sehr schön gelegen und die Begrüßung war freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung, dass Bett allerdings nicht. Ebenso wart ich etwas enttäuscht, dass es nicht immer ein explizit vegetarisches Essen gab sondern man mit den Beilagen auskommen musste. Das Animationsprogramm war super ebenso wie die Sauna und der Fitnessraum.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
ruhige Lage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gemütliche Zimmer, super Essen, tolle Angebote für Jung und Alt