Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöner Club zum Entspannen
Gutes Hotel, landschaftlich sehr schön gelegen. Der Club ist nicht zu riesig wie man es von anderen Clubs evtl. kennt. Das ist ganz angehenhm, da man trotz Clubatmosphäre auch einen ruhigen Aufenthalt genießen. Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ansumalu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr gut
Gepflegtes Hotel mit viel Platz, angenehme Atmosphäre, tolles Essen, zuvorkommendes Personal, tolle Freizeitangebote
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Club der tausend Unmöglichkeiten
An sich ein sehr schönes Hotel. Es soll ja auch renoviert werden, doch scheinbar wurde ein paar Dingen sehr eingespart. Beispielsweise fehlen diverse Mülleimer an Stellen wo sie nötig wären (und sie vorher auch waren) beim Buffet wurde ebenso eingespart und weiteres. Der Clubchef nahm unsere Beschwerden nicht ernst und wann diese einfach ab. Allerdings gab es allgemein doch sehr Unterstützende Mitglieder des Robinson Club Fleesensee Teams

Isa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rate dringend ab
Robinson-Club steht drauf, aber es ist keiner drin. Renovierungsbedürftige Anlage mit verschimmelten Badezimmern, unfähigen Mitarbeitern , mangelndem Beschwerdemanagment und Essen auf Gasthausniveau
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe, Entspannung, Wellness, Fitness pur!
Die Fitnessangebote sind enorm, teilweise habe ich an 4-5 Kursen/Tag teilgenommen, die alle sehr gut angeleitet wurden. Die Bogenschießanimateure, Hans und Kollegen, waren auch sehr motiviert, freundlich und behilflich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht mehr zu empfehlen..
Ich möchte es nicht ganz so krass ausdrücken wie einige andere geschrieben haben aber auch ich kann leider!! keine Weiterempfehlung mehr aussprechen. Einmal im Jahr, entweder Sommer oder Herbst, waren wir im Fleesensee und es war immer sehr schön. Unser Sohn fühlt sich dort auch sehr wohl und auch dieses Mal war er total begeistert. Er hätte auch eine 5 Sterne Bewertung gegeben und das nur, weil die Gruppe rund um seinen Robin einfach toll war. Aber das wäre nicht objektiv gewesen. Jetzt zur Bewertung und warum ich…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dieses Urlaub macht die ganze Familie glücklich!
Schöne Clubanlage in ruhiger,bezaubernder Natur ,wo man die Seele baumeln lassen kann!Auch für Familien gut geeignet mit Sport,Spass,Show am Abend und leckerem Essen.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es waren wunder schöne 7 Tage bei Euch.
Robinson Fleesensee, ein Hotel zum Relaxen und Golfen. Man kann auch in Deutschland Robinson Feeling erleben.......!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Club - leider völlig renovierungsbedürftig
Da wir inzwischen zum siebten Mal hier her kommen, sind wir nach wie vor von der Umgebung, der Anlage und dem immer freundlichen und hifsbereiten Personal begeistert. Allerdings ist das Hotel inzwischen deutlich verwohnt und bedarf dringend einer umfassenden Sanierung und Renovierung. Daher auch die verhältnismäßig schlechte Gesamtbewertung von uns.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einer der schönsten Urlaube überhaupt
Ja, den Robinson Club Fleesensee gibt es schon einige Jahre. Trotzdem ist er absolut eine Reise wert. Ich kenne schon unzählige Robinson Clubs auf der ganzen Welt, aber Fleesensee ist wirklich einer der schönsten!