Das Essen ist so schlecht,dass auch die sehr schöne Anlage es nicht ausgleichen kann. In keinem Robinson Club wurde ich so enttäuscht. Das Essen ist eine Katastrophe!!!!! Schlechte mindere Qualität mit einer geschmacklosen Zubereitung !!!!!!!!!!
Sehr angenehme Atmosphäre. Das überwiegend junge Personal war sehr nett. Alle im Club waren immer sehr bemüht ,das es uns gut ging. Ein wahrer Traumurlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Zeit gehabt
Ein Familienurlaub der noch lange in Erinnerung bleiben wird. Die 2 Wochen im Robinson auf Kreta haben sich mehr als gelohnt. Schöne Anlage, top Essen, super herzliche Mitarbeiter, das Sport Angebot ist Mega und der Spa Bereich mit Sauna war perfekt um nach einem aktiven Tag ein bisschen zu entspannen bevor man nach dem Abendessen auf dem Schachbrett noch das Tanzbein schwingt. Special Thanks an Gitti (die Seele des Klubs), die mit ihrer offenen Art eine Bereicherung für jeden Menschen ist, und an das Team vom…
Riesige Anlage. Alles Neu, dadurch sehr moderne Restaurants und Einrichtungen. Wind ist hier immer ein Thema : Ist er da, ist er manchmal extrem. Ist er nicht da, ist es im August viiiiel zu warm. :-D Sehr nettes Publikum, alles dabei. Größtes Pfund in diesem Club ist das Personal und die Stimmung. Vom herzlichen Empfang bei der Ankunft bis zu wirklich jedem Mitarbeiter im Club spürt man eine tolle Stimmung. Clubchef und vor allem sein Vize immer auf der Anlage unterwegs und ansprechbar.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir werden definitiv wiederkommen
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal, einer fantastischen Küche, großzügige Anlage und sehr komfortablen Räumen. Wir werden definitiv wiederkommen. Lage und Umgebung
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Es war unser erster Robinson Urlaub und wir waren rundum positiv überrascht und hatten eine wunderschöne Woche im Club! Perfekter Service, grenzenlose Freundlichkeit, auffallend sauber, hervorragendes Essen und tolle GOs und Trainer! Das Zusatz Angebot bike und dothrisport mit Anna und Jacob hat das Sportprogramm wunderbar erweitert.