Offizielle Hotel Homepage

Maika(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Club, immer wieder gerne
Super Hotel! Sehr gepflegte Anlage und total nettes Personal. Es gab bei den Aktivitäten als auch beim Essen eine riesen Auswahl;) Ob groß oder klein ich bin mir sicher das jeder etwas findet. Die Shows waren auch immer sehr toll anzuschauen, wirklich toll zu sehen was sich für eine Mühe gemacht wird. Auch der Strand war super, er war sauber und das Wasser war total klar. Der Club ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und einen Besuch Wert:)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöne Hotelanlage
Ein super Hotel mit mega Anlage und sehr vielen Sportmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Tennisunterricht mit Artur.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub im Robinson Club
Der Robinson Club Ierapetra ist eine weitläufige Anlage mit einem sehr großen Freizeitangebot. Alle Mitarbeiter sind äussert Serviceorientiert, immer gerne wieder!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Robinson verspricht und liefert! Ein Traum
Der Robinson Club hält was er verspricht! Lage zwar etwas fern der grossen Stadt, jedoch wird man mit Ruhe und Natur belohnt.
Emma (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Humor,Lachen&Vieles mehr woran man Spaß hat.
Anlage ist super,Essen und trinken auch und für die älteren 13-17 Jahren bieten Moni und David auch super Sachen an die man am Tag machen kann.Vor allem kann man super mit denen reden und die Tage sind immer sehr schön
Gegenleistung erhalten
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienauszeit auf Kreta
Wir waren zum dritten Mal im Robinson auf Kreta. Dieses Mal war es das erste mal mit dem neuen AI Angebot. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Doris (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum ein toller Urlaub
Das Hotel ist superschön und modern. Das Essen ist sehr gut und hebt sich von anderen Hotelbüffets sehr positiv ab. Das Entertainmentprogramm ist sehr vielfältig und toll. Besonders die Shows sind sehr hochwertig und sehr zu empfehlen.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Sport und Wellnesskurse.
Sehr saubere weitläufige Anlage. Mitunter sehr stürmisch. All inklusive. Für jeden etwas dabei. Robinson Standard.
Kolja (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Sportevent in tollem Robinson Club
Super schönes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal und einem mega Sportangebot. Die Anlage ist sehr neu. Neu ist auch das all inklusive Angebot des Clubs, was wirklich super war.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und sehr empfehlenswert.
Spitze und empfehlenswert eines unserer besten Unterkünfte. Liebenswerte Mitarbeiter und sehr freundlicher Umgang.