Offizielle Hotel Homepage

Dominik(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, mit kleinen Abschlägen
Ein schönes Hotel. Für unseren Geschmack jedoch zu weitläufig. Der Shuttel im Hotel ist zwar gut, jedoch muss man den erwischen, da der nur alle 20 Minuten fährt.
Schöner Urlaub mit Luft nach oben(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Robinsonurlaub Mai25
Sehr schöner Club, leider ohne Wassersport und ohne Bogenschießen. Essen sehr lecker, die Auswahl nicht Robinson like.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ausgezeichnete Unterkunft mit herzlicher Gastfreundschaft und Erholung
Bin eine Wiederholungstäterin ….Warum ? Weil für mich einfach alles passt. Besonders die Menschen, die griechische Mentalität und Gastfreundlichkeit. Ich wurde begrüßt , wie eine gute Freundin. Die Zimmer sind neu und großzügig und tiptop sauber . Ich liebe den Spa , mit all den tollen Mitarbeitern und den Mega infinity Pool . Das Essen ist für mich als Vegetarier auch sehr abwechslungsreich und ausgewogen . Besonders mochte ich den Esprit und Elan von Arthur (Tennis ) und seinem Trainer Team . Er ist sehr…
Gegenleistung erhalten
DIrk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige Aktivitäten und schöne Sporteinrichtungen
Tip-top - hat alles gepasst
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tennis & mehr mit Team Arthur
Arthur & Team waren großartig, ob Tennis oder Padel, die Organisation war perfekt! Schön Morgens am Frühstücksbuffet wurde man freudig begrüßt und bis in den späten Abend gab es mit Arthur und dem Team immer nette, freundliche Gespräche. Rundum eine tolle Betreuung, vielen Dank für die schöne Zeit! Katja & Thomas
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze Spitze
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Alles war hervorragend. Einfach spitze. Kann es nur weiterempfehlen Einfach einmalig
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll!!
Super schöner Club mit einer tollen Anlage, großzügigen Zimmern und einem unglaublich netten Team! Würde ich jederzeit Weiterempfehlen!
Lija(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr modern, groß Geländer und für jeden was dabei
Sehr modern, groß das man immer was Neues sieht, schön modern eingerichtet und gebaut viele Pflanzen, viel Sport und Unterhaltung
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aktivurlaub in einer tollen Clubanlage
Sehr schöne Anlage, gutes, sauberes Zimmer, tolles Entertainment, spitzen Tennisteam und Verbesserungspotenzial beim Essen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub im Robinson Ierapetra
Nach mehreren Aufenthalten in verschiedensten Robinson Clubs weltweit waren wir dieses Jahr das erste Mal im Club Ierapetra und wir sind absolut begeistert! Die traumhafte Lage in einer Umgebung, die ihresgleichen sucht, kombiniert mit einer gepflegten Anlage und modernen, großzügig ausgestatteten Zimmern, sorgt vom ersten Moment an für echtes Urlaubsgefühl. Die Küche überzeugt mit bekömmlichen, abwechslungsreichen Menüs zur Mittags- und Abendzeit. Besonders schön: die unterhaltsamen Gespräche mit den gut…