Der Robinson Ierapetra ist einer der schönsten Clubs ever.
Die Clubanlage ist einfach toll, es gibt für jeden etwas und die Freundlichkeit und Professionalität der Angestellten ist überragend. Das Essen ist ebenfalls super lecker!
Wunderschön gelegenes modernes Hotel. Das Hotel ist eher für Erholung suchende das Richtige. Für Gäste die Party möchten....gibt es eher andere Clubs von Robinson. Sehr schöner Wellnessbereich. Beim Essen gibt es Abstriche. Ich würde mir mehr griechische Spezialitäten wünschen.
Wunderschöne weitläufige Anlage, Top gepflegt feiert gerade ihr 5 jähriges Jubiläum.
Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein tolles Sportangebot und auch viele Rückzugsmöglichkeiten.
Eine tolle, gepflegte weitläufige Anlage, Das Hotel war ausgebucht und man hat es nicht gemerkt, weil immer genug Platz war.
Was man bei der Buchung vielleicht erwähnen sollte, das man am Ende des Urlaubs eine „Climate Resilience Fee Master“ zahlen muss, 15 Euro pro Tag.
5 Jahre alte Anlage, top Zustand und sehr schön und großzügig gestaltet. Rutsche am Pool für Kids ist ein Highlight. Durch die verschiedenen Areas sowohl für Paare/Alleinreisende als auch Familien geeignet.
Sehr schöne, neue großzügige Anlage. Hervorragendes Essen.
Es gibt noch die ein oder anderen Verbesserungsmöglichkeiten, aber alles in Allem sehr zu empfehlen
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson-Club. Generell bin ich kein All Inclusive Clubhotel-Urlauber, jedoch war ich von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Essen im Hauptrestaurant war stets gut und es gab reichlich Auswahl, sodass es nicht eintönig oder langweilig wurde. Sowohl die Weine als auch Cocktails waren sehr solide. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt aber einen Shuttleservice für Reisende, die keine Lust auf die Spaziergänge haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit einer gut…