Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Urlaubsbedingungen
Super Tennisteam von Playa Granada 2016 angefangen bis heute Jandia Playa 2024! Leckeres Essen – so muss Urlaub sein! Die Abende waren voller Action, die Direktion verdient ein großes Dankeschön. Wir fühlen uns hier absolut wohl und gut aufgehoben.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel Mit hervorragenden Spa Wellness
Super freundliches Personal besonderes im Spa Bereich. Tolle Behandlung. Kann man nur jedem empfehlen eine Massage zu buchen. Würden wir jederzeit wieder buchen. Zimmer sehr sauber.
Nick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tennis und Sone bei Soysal im Jandia Playa
Der Robinson Jandia Playa ist einfach fantastisch. Die Lage am wunderschönen Sandstrand ist einfach perfekt. Wir haben unseren Kurzurlaub hier verbracht und werden hoffentlich bald wieder kommen. Die Auswahl und Qualität des Essens sind hervorragend und bieten für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Besonders beeindruckt hat uns die Tennisanlage, die mit einer ausgezeichneten Tennisschule Soysal punktet.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super schöne zwei Wochen auf Fuerteventura
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, super Essen. Entertainment & Partys ebenfalls super. Sportangebot vielfältig und abwechslungsreich! 100% Weiterempfehlung!
Puma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Augen auf bei der Zimmerwahl
Wir hatten Pueblo 2261. Insgesamt ziemlich "in die Jahre gekommen". Das Bett hatte eine durchgehende Matratze, die gegen 2 Matratzen (wegen der Schlafruhe) ausgetauscht werden sollten. Ein Handtuch war dermaßen abgewaschen, dass es schon mehrere Löcher aufwies. Das ist nicht TUI-Niveau!! Der Weg zum Pueblo war an vielen Stellen beschädigt und die Beleuchtung im Boden oft defekt. Die Unterkunft hatte max. 3 Sterne. Auch die Strandpromenade wies zahlreiche Löcher im Zement auf. Eine Zumutung.
Heidi & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Robinson Jandia Playa unbedingt empfehlenswert
Wir waren durchweg sehr zufrieden. Selten so tolle, motivierte und herzliche Mitarbeiter erlebt :) Einzig der Reiseleiter von TUI wusste nichts über die Anlage zu erzählen und konnte dazu auch keine Fragen beantworten. Er erzählte von den buchbaren Ausflügen, allerdings spulte er sein Programm ab, als ob er es ablesen würde. Da kam keine Freude oder ********** auf, etwas zu buchen. Aber noch mal: alle anderen Mitarbeiter vom Housekeeping bis zum Robin waren einfach toll !
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kompakte Sport-Eventwoche im Dezember
ältester ROBINSON Club 1970....hervorragendes Sportprogramm...HIGHLIGHT Morroskai Bar im 10.Stock Haupthaus....
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jandia Robinson
Eingeschränkt würde ich diese Woche weiter empfehlen. Ich glaube den Club nicht mehr da Essen nicht gut war und die Zimmer schon ziemlich abgerockt sind. Ein Clubchef oder Stellvertreter muss sichtbar sein um die Bedürfnisse und Fragen der Gäste zu beantworten bzw. Änderungen vorzunehmen.
Leonard
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Überragender Partyurlaub
Es war eine tolle Woche mit sehr tollen Gastgebern. Ich habe nichts auszusetzen meine Erwartungen wurden übertroffen und ich hatte einen Traumurlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mittelmäßiger Urlaub zum Premium Preis
Also grundsätzlich ist es mit Noten schwer abzubilden, der Urlaub hat gemacht was er soll, ich bin entspannt und habe es genossen ABER ich habe von der Marke Robinson einfach deutlich mehr erwartet, besonders im Bereich der Service-Orientierung. Da erwarte ich von einem „Premium“ Anbieter einfach mehr. Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant der Service war maximal durchschnittlich - der Club ist meines Erachtens nach einfach schlecht geführt. Ein paar Beispiele: die Zimmerdamen haben an einem Tag vergessen meine…