Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top!
Wir waren zum dritten Mal im Robinson Jandía Playa und waren wieder begeistert. Im Service ist uns Yaro mit seiner sympathischen Art in Erinnerung geblieben. Beim Management macht Elise einen großartigen Job und Erkan ist grandios in der Vermittlung von Tennis Skills und auch sonst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Spitzenklasse 👏🏼👏🏼
Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt… tolles tolles Personal!! Sehr sehr freundlich!! Grandiose Zimmer! Mega Service… unvergesslich… jeder Zeit wieder!!! Nur zu 10000000% zu empfehlen!! Essen: klasse!!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Party, Erholung, Soysal-Tennis - das ist Jandia!
Ein wunderschöner Ort, der den Alltag vergessen lässt. Malerischer Strand, schöne Clubanlage, tolles Sportangebot und coole Partys!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der Urlaub im Robinson Jandia Playa war perfekt
Die Kombination aus Tennisangebot und der atemberaubenden Strandlage ist unschlagbar. Nach dem Training direkt am Meer zu entspannen, war einfach herrlich. Direktor Edwin sorgt für eine fantastische Atmosphäre – alles war bestens organisiert.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super toller Urlaub ☀️
Super tolles Sportangebot, Vor allem Spinning mit André war ein geniales Training!!! Dazu dieser tolle Platz mit traumhafter Kulisse ☀️👌‼️ Sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Ein traumhafter Strand 🏝️
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub im Club
Es war zum wiederholten Mal ein Traumurlaub für uns. Die Lage ist toll. Die Unterhaltung ist klasse. Der Club ist immer ein Garant für gutes Publikum. Sensationell gutes Essen. Tolle MottoAbende. Die Vista Bar sensationell. Die Robins super lieb, die Rezeption ist spitze. Hervorheben möchte ich das Engagement von Steffi, danke dafür. Ein kleines Manko ist die Versorgung mit Kaffee bzw Cappuccino. Man steht lange an und dann fällt immer wieder eine Maschine aus und der Kaffee schmeckt nicht besonders….aber das ist…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr sehr schön!
Top Club, top Personal und eine tolle Kulinarik meets Music Woche. Das gesamte Team leistet hier unter der Führung von Edwin unbeschreiblichliches. Alle angebotenen Aktivitäten werden mit Herzblut umgesetzt und man fühlt sich willkommen. Besonders Tennis und Padel hat mir große Freude bereitet. Die Vermittlung von Spaß und Kompetenz beim Tennistraining wird durch die Tennisschule Soysal perfekt umgesetzt.
Anonymes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Party People super :)
Das Hotel ist echt super Gut. Im Winter perfekt für best Ager. Im Sommer für Youngster ☺️ Achtung, im Sommer wird’s schon ziemlich warm.
Talita (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Rund um Perfekt
Ich bin immer wieder gerne hier, man fühlt sich direkt wohl das essen ist super lecker und im Spa Bereich kann man sich super verwöhnen lassen und abschalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024