Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub - sehr erholsam & aktiv - H A P P Y !
Sehr schöne, grüne und weitläufige Anlage an endlosem Traumstrand. Umfassendes Sportangebot, sehr leckere Verpflegung und Ruhe wenn man sie braucht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gepflegte Anlage - Musik zu laut
2 negative Kritikpunkte. Als wirklich störend empfand ich das viel zu laute monotone Musikprogramm beginnend am späten Abend. Unangenehm laut und viel zu basslastig. Quasi keine Original Popmusik und Originalhis der letzten Jahre. An der Stelle der Hinweis, dass ich bereits vielfach Urlaube in div. Robinson-Clubs verbrachte und ich regelmäßig das Schachbrett gerne nutzte. In Khao Lak empfand ich es als unangenehm. Für mich noch schlimmer war die damit jeden Abend verbundene Lärmbelästigung- ein Einschlafen vor…
Manuela und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in Khao Lak
Die Anlage ist weiten Teilen nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Pflegezustand. Die Atmosphäre im Club und die wirklich traumhafte Lage mit dem super gepflegten Garten sind wirklich außergewöhnlich. Wir sind immer noch total begeistert. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und wird auf hohem Niveau präsentiert. Die Zimmer (Economy) sind sehr großzügig (40 qm), die Betten super. Wir haben uns wunderbar erholt und würden jederzeit erneut den Club besuchen. Besonders hat uns das Personal-Training mit Miri…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Club mit so liebevollen Mitarbeitern!
Sensationeller Club in einer einzigartigen Atmosphäre. Jederzeit eine Reise wert! Strand, Erholung ,Kids Club und vor allem Fitness(Andre) und Tennis ( Benny ) machen es zu einem speziellen Robinson Club!
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub mit vielen Sportangeboten
Ruhige, zwar große, aber schön in die Natur eingepasste Anlage. Sie ist für jede Altersklasse, Singles, Paare und auch Familien geeignet. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinreisen.
Rslf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich empfehle diesen Club zu buchen.
Speisesaal und Rezeption sind stylisch. Zimmer könnten dem angepasst werden. Lage des Clubs ist optimal und der Strand ist selten schön.
Gini(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsamer Urlaub in Traumkulisse
Der Robinson Club liegt traumhaft in einer wunderschönen Anlage. Zudem bietet der Club ein tolles Sportangebot, insbesondere das Tennisangebot ist Top: tolle Anlage und Benny geht als sehr kompetenter und netter Trainer individuell auf den Gast ein. Gut gelaunte und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für den richtigen Wohlfühlfaktor. Abwechslungsreiche Kinderbetreuung für 3-6 Jährige. Das Buffet ist qualitativ hochwertig und bietet was für jeden Geschmack. Komme gerne wieder!
Hai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsam und sportlich
Wunderschöne Lage, etwa 20 km Strand entlang der entspannten Meerlandschaft. Kompetente Service Mannschaft, köstliche Küche, und exzellenter Platz für den Wassersport.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strandurlaub
Das Hotel liegt schön eingebettet in der Natur, an einem der schönsten Strände in Khao Lak. Das Hotel ist bekanntermaßen nicht neu, sondern wurde von Robinson übernommen, daher gibt es an einigen Stellen noch etwas Renovierungsstau, welcher aber durch das freundliche Personal und die ständige Bereitschaft aller Angestellten jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, schnell vergessen lässt. Wir möchten gerne noch darauf hinweisen, dass es direkt rechts am Ausgang des Hotels einen kleinen Supermakt gibt,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine invergessliche Woche
Super genialer Club der Alles erdenkliche nietete um einen genialen Urlaub zu erleben. Super essen, ein Mega Haus am Strand und super freundliches Personal. Der Strand ist sauber und das Wasser ebenfalls.