Offizielle Hotel Homepage

Miriam(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel, eingebettet in eine traumhafte Landschaft. Wir wurden von einem unglaublich freundlichem und herzlichen Team empfangen. Dieser Eindruck blieb auch über unseren gesamten Aufenthalt.
Nadja(36-40)Deutschland
Ein nicht ganz gelungener Familienurlaub
Nette Atmosphäre, Gutes Essen, Mückenplage: Ein an einem schönen Strand gelegenes Hotel, das dringend renoviert werden sollte.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein Robinson- Standard
Erster Robinson-CLUB mit 2-Klassenmentalität Die Zimmer im Haupthaus sind stark renovierungsbedürftig, das Schimmelproblem ist bekannt.
20.05. - 18.07.262 ERW
stevy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Robinson wie immer
Eine schön gelegene und angelegte Anlage die Robinson übernommen hat, an einem weitläufigen noch ruhigen schönen Strandabschnitt! Wir hatten ein ruhiges und geräumiges, etwas abseits gelegenes Zimmer, wie wir es uns gewünscht bzw gebucht hatten. Unsere Buchung war allerdings falsch anfangs eingetragen und wir sollten ins Haupthaus ziehen, obwohl wir eine höhere Kathegorie buchten. Das Missverständnis wurde aber gleich anstandslos behoben, entschuldigt hat sich allerdings keiner. Anschließend hatten wir schöne…
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Strand mit einer schönen Anlage.
Reisezeitraum: Dezember 2017 für 3 Wochen Zimmer: Villa. Sehr geräumig, aber etwas abgewohnt veraltet und das bezieht sich auf alles. Möbel und Technik. Fernseher hat so laut gebrummt, dass man ihn nicht gucken konnte. Reinigung eher mittelmäßig. Anlage: ist sehr schön angelegt, weiträumig und gepflegt bis auf den Bereich ab dem Group Fitness Raum zur Einfahrt. Strand: mit Abstand einer der schönsten in Thailand. Breit, sehr lang, feinsandig und das Meer immer in Reichweite zum Baden da auch bei Ebbe.…
Melanie(41-45)Deutschland
Robinson - wie gewünscht
Tolle Anlage an einem tollen Strand, schön ruhig, gewohnte Robinsonqualität, deshalb für unseren Asienurlaub ausgewählt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Club in traumhafter Kulisse
Der Robinson Club befindet sich in einer traumhaften Anlage mit wundervoller Vegetation und einem super schönen Strand. Perfekt zum Relaxen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Cluburlaub am Strand mit deutscher Betreuung.
Schönes Hotel direkt am Strand, für Club Urlaub gut geeignet. Auch das Angebot für Alleinreisende ist gut. Viele Sportmöglichkeiten.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in toller Lage m. vorzüglichem Essen
Super Hotel mit einer super Lage und absolut überragendem Essen. Absolut weiterzuempfehlen. Sehr schönes Abendprogramm.
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein neuer Club Robinson mit Potential
Die Lage des Hotels ist traumhaft! Im Inneren eine riesige Parklandschaft, nach außen schier endloser Sandstrand. Die Hotelanlage befindet sich im Umbruch und Neuorientierung. Neben schön renovierten Teilen gibt es Zimmer , die zwar traumhaft liegen (Ocean front), aber dringend saniert werden müssten (Mückenschutz, Pool, Badarmaturen). Die Sporteinrichtungen sind auf modernstem Niveau. Küche landestypisch, international, vielfältig, schmackhaft und sehr sauber! Alle Mitarbeiter des Clubs, einheimische und…