Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Traumhaftes Hotel
Wir waren im Hotel, als es noch zur Le Meridien-Kette gehörte. Die Hotelanlage war ein Traum, der Strandabschnitt gehört zu den schönsten in Khan Lak. Das Frühstücksbuffet war das beste, was wir Thailand jemals hatten. Am Strand (rechts vom Hotel) gibt es viele leckere Restaurants.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Leider nicht wie erwartet
Wir waren Ende April Anfang Mai für zwei Wochen in o.g. Hotel. der Name Le Méridien spricht eigentlich für Urlaub auf höchstem Niveau - leider ist das vor allem bei den Preisen so. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön, direkt am feinen Sandstrand, die Pools und sie Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider, und das kann man auch aus vielen anderen Bewertungen herauslesen ist das Hotel ziemlich im Nirgendwo; Nach Khao Lak, dem nächsten größeren Ort sind es 20…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub mit Baby 5 Monate und Tauchen
Wir waren als Paar mit Baby (5 Monate) dort. Es war ein Traumhotel, das man locker auch Hochzeitsreisenden empfehlen kann - die haben da sogar eine Hochzeitskapelle, die ich mir aber nicht angeguckt habe. Wir haben Vollpension gebucht. Es gibt 5 Restaurants auf dem Gelände, von denen mindestens drei immer offen haben. Wenn man wollte, könnte man jeden Abend Hummer essen. Wir haben alle Restaurants mehrmals ausprobiert. Jedes ist für sich in einem eigenen Stil errichtet, aber alle sehr geschmackvoll. Das Essen ist…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder gerne
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und haben breits wieder gebucht. Die ersten Male waren wir in den normalen Delux Zimmer. Da waren sie noch neu und sehr schön. Vor 4 Jahren sind wir dann in eine Lagoon Villa upgegradet worden, die Villa war sehr schön. Letztes Jahr haben wir dann eine Pool Villa gebucht. Die war gleich wie die Lagoon Villa, jedoch mit einem eigenen Pool und Garten welcher von Aussen nicht einsehbar war. Es war suuuuper klasse. Vorallem wenn man Klein Kind und in der Regenzeit reist, ist so ein…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Thailand Abschluss in Khao Lak.
- sehr guter Strand, Pool, Badebereich - Super Frühstück - kleiner Hotel Elefant, 2 Jahre alt (hier ist zu hoffen, dass dieser artgerecht gehalten wird, der Pfleger ist leider sehr ungesprächig!!!) - Badezimmer im Zimmer eher im 70er Look - Umgang mit einer Beschwerde seitens der General Managerin eher schlecht gehandelt, aber bei Thais nicht immer einfach... es wurde uns am Ende aber eine Entschuldigung aufs Zimmer geschickt von daher alles wieder super - Internet nur in der Lobby, aufm dem Zimmer sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja und ja und ja, mit einem kleinen Aber
Wunderschöne Anlage die leider etwas in die Jahre gekommen ist was wir im Zimmer festgestellt haben. Das Zimmer könnte einen frischen Schliff vertragen. Die Pool Landschaft ist toll, die Lage am Strand ebenso (es gibt ein Trampolin auf dem Meer :-)) und die Auswahl beim frühstück ist gigantisch. Zu bemängeln ist in heutiger zeit dass der kostenfreie wifi Empfang auf die Lobby beschränkt ist.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Strandhotel
Meridien Khao Lak ist eine große, weitläufige Anlage. Wenn man einen ruhigen Badeurlaub will, ist man im Meridien bestens aufgehoben. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, etwas abgelegen, abseits von anderen Hotels, in einer sehr ruhigen Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, der Service überall im Hotel ist auf hohem Niveau. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, es gibt auch thailändische Spezialitäten. Es gibt mehr als genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Preislich liegt…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Oase für Erholungssuchende
Harmonisch in die Gegend eingebettete Hotelanlage. Der prächtige tropische Garten lädt zu täglichem Flanieren ein. Die ganze Anlage wird ständig gereinigt (inkl. Pool und öffentliche Toiletten). Guter Mix der Gästestruktur. Individuelle Ausflüge (z.B. Tempel-Trip) ausgangs der Anlage unmittelbar beim Restaurant Family buchen (Vorteil: es wird pro Auto und nicht pro Person verrechnet, zudem individuelle Gestaltung des Ausflugs möglich).
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Tolles Ressort, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir übernachteten 3 Nächte und haben die Tage durchweg am tollen Strand verbracht. Die Poollandschaft ist grandios. Der Service hat einen guten Standard. Die Umgebung bietet nicht allzu viel, aber wer auf der Suche ist nach Ruhe, kommt hier voll auf seine Kosten. Die privaten Villen lassen keine Luxuswünsche offen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Urlaub am Traumstrand
Wir waren nun schon das 9. mal im Le Meridien und freuen uns auf ein Wiedersehen zum 10. mal. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen gepflegten Anlage, an einem perfekten Strand. Es liegt ca. 15 km außerhalb von Khao Lak und ist somit der perfekte Urlaubsort für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, was völlig ausreichend ist. Die Gästestruktur ist gemischt und sehr angenehm, ca. 70% deutschsprachige Gäste sowie Engländer, Franzosen und Asiaten. Zu empfelen…