Ben(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel TOP. Leider permanent Feuerquallen.
Das Hotel ist TOP. leider war während der gesamten zwei Wochen ein Baden im Meer aufgrund von Feuerquallen nicht möglich. Daher kommen wir nicht wieder.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafte Flitterwochen!
Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei allen im Hotel bedanken, insbesondere bei Vipa, die für uns eine ganz tolle Hochzeit organisiert hat. Wie und wo das Hotel liegt haben schon alles meine Vorgänger geschrieben, daher möchte ich das nicht schon wieder aufgreifen. Zu unserer Zeit war ja gerade Regenzeit und davon haben wir auch etwas gemerkt, aber nicht viel. Einen Tag hat es komplett geregnet, ansonsten waren es nur vereinzelte Schauer. Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht zu viele Menschen um sich…
Christian(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit prächtigen Pools und gepflegtem, weitläufigem Garten. Es ist alles harmonisch in die Natur eingebunden. Traumhafter Blick von der Lobbyterrasse auf die Poollandschaft und das Meer. Vereinzelte Bereiche müssten besser gepflegt werden (Wasser im Teich vor der Frühstücksterrasse, Plastikplane der Frühstücksterrasse sichbar kaputt, was schade für das tolle Gesamtbild ist). Sehr viele deutsche und schweizer Gäste, was die Atmosphäre ruhig macht, sehr angenehm. Airtours-Betreuung vor Ort nicht…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und man wird bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Die Anlage ist sehr groß und sehr weitläufig dadurch sieht man kaum andere Urlauber und fühlt sich wie in einer kleinen Oase. Das Hotel ist umgeben von Dschungel. Wo man nur hinschaut grün was wunderschön ist. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Licht und Schatten!
Anlage 6 Jahre alt, gepflegt, Sauberkeit in Ordnung, Gäste c.a. 80 % Deutsch, Rest Skandinavier und ein paar gemischte Nationen - sehr angenehme Gästestruktur. Einige Familien mit kleinen Kindern sonst Paare von jung bis alt. Ganz tolles Spa, bin da 6 mal gewesen - absolut zu empfehlen, für mich ein "MUSS". Eine Ganzkörper - Ölmassage für 1 h kostet c.a. 60,- € - ist jedoch jeden Cent wert! Fazit: Service teilweise schlecht, englisch durchgängig verbesserungswürdig, tolle Restaurants, druchschnittliche Zimmer,…
Jacqui&Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig! Natur! Teuer!
Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr schön, die Pools riesen groß. Die Gesammte Anlage befindet sich in einen sehr gepflegten Zustand. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Da wir zur Nebensaison dort waren, war es nicht so voll, aber uns kam es vor das sehr viel vorbereitet wird für die Hauptsaison. Die Restaurants im Hotel waren teilweise noch geschlossen. Die geöffneten Restaurants waren nichts für unseren Geldbeutel und deswegen haben wir jeden Abend den Shuttelbus…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöne tropische Anlage an schönem Strand
Das 5 *Hotel befindet sich in einem weitläufigen, schön angelegten tropischen Areal mit Seerosenteich, kleinem Zoo, Tennisplatz, mehreren Themenrestaurants und Boutiquen. Wir bewohnten einen Deluxe Room, dessen Größe von ca 40m² sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet war. Im Bad und einigen Kleinigkeiten im Zimmer war der "Zahn der Zeit" jedoch schon deutlich zu spüren. Es wurde auch schon begonnen, die Zimmer nach und nach zu sanieren und zu renovieren. Das Frühstück war vielfältig und lecker mit viel…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragend und empfehlenswert
eine sehr große gepflegte Anlage, man bemerkt die anderen Gäste kaum, da sehr weitläufig mit 13 km Strand! Keine Run auf freie Liegen, genug zur Auswahl. Sehr gepflegt, abwechslungsreich - Erholung, Sport, Entertainment. Und eine wunderbare Spaanlage. Etwas Besonderes für Menschen die Ruhe suchen, kein Partyhotel, abends ruhig. Hotelmanagement sehr bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Für alle, die nach gestresster Arbeit Energien auftanken möchten und sich verwöhnen lassen möchten.
Monika & Roland(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, aber...
Grosse Anlage, etwas ausserhalb von Khao Lak (30 Min.), mit grossem Strand. Sauber. Gebucht mit Frühstück. Gäste waren mehrheitlich Deutsche, wenig Schweizer, Nordländer und 1 - 2 Paare Asiaten und einige Australier. Entweder junge Paare mit kleinen Kindern oder Paare im Durchschnitt 50 - 75 Jahre. Tipp: zum Nachtessen via Strand entweder nach links oder rechts in die lokalen Restaurants, fangfrischer Fisch oder Meerfrüchte zu einem guten Preis. Mückenschutz nicht vergessen, die Biester sind sehr aufdringlich!
Julia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub im Paradies
Wir waren in Ocean Front Villa und das war was unvorstellbares. Also man kan das als Paradies beschreiben. Ganze Anlage ist so schön und clever gebaut, dass man fühlt sich dort wohl und entspannt . Mann muss nicht was lange suchen ein Restorant oder Kinderclub ,es ist alles kompakt gebaut. Es sind ca.500 Urlauber in Hotel aber man hat nicht das Gefühl Gedränge . Wir haben von unsrem Sohn Geburtstag gefeiert und zum Überraschung ein Baby Elefant bestellt. Unser Sohn war einfach glücklichstes Kind in der Welt. Super…