Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel kann man empfehlen
Sehr große und schöne Anlage. Sehr gepflegt. Ganz tolles Personal. Na ja, in der Ausstattung vom Restaurant sollte man noch was ändern. Bestuhlung und Tische.
Ricarda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt zum relaxen am Strand +Freizeitaktivitäten
Das Hotel war wunderschön! Es liegt super am schön klarem Meer und Die Mitarbeiter waren alle super nett. Ich hab mich direkt wohl gefühlt dort.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Tolle, fast karibische Atmosphäre, wir sind rundherum gut betreut worden. Das Event - und Sportangebot ist sehr hochwertig., vor allem das Personaltraining mit Petros, Tennis mit Jannis sowieso BIketours, supercool geführt in wirklich versteckte Ecken
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es wegen Lage und Freizeitangebot.
Mir gefiel das hotel sehr gut, das personal erst recht die robins waren immer sehr freundlich und das hotel hatte eine tolle lage.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Wohlfühlurlaub mit toller Landschaft
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, immer leckeres Essen mit großer Auswahl, toller Strand und bequeme Liegen
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung absolut nicht angemessen!
3. Person in den sowieso viel zu kleinen Zimmern zahlt auf 80 cm Pritsche den vollen Preis ! Das ist völlig unangemessen!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grossartig für Wassersport
Anlage mit schönen langen Strand an der westlichen Seite der Peloponnes unterhalb des kleinen Ortes Kastro. Tolles Wassers. Tolle Sonnenuntergänge
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Robinson immer wieder
Der Robinson-Club war bestens organisiert. Das Personal war hochmotiviert und immer zuvorkommend und nett. Wir haben uns 7 Tage wohl gefühlt.
Justus(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Endresultat
Es war perfekt für meine Bedürfnisse abgestimmt. Man könnte perfekt Sport machen und das Personal war sehr nett. Außerdem hatte man eine gute Lage.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Mein erster Cluburlaub und es war großartig! Das Hotel selbst ist schön gepflegt und versprüht innen und außen eine schöne Atmosphäre. Das Personal ist großartig, so, dass man sich wirklich wie ein willkommener "Gast" fühlt und nicht wie ein gedulteter Kunde. Die Angebote waren so vielfältig, dass es nie langweilig war (im Gegenteil musste man eher zusehen, dass man im Urlaub nicht zu viel macht). Das Essen war lecker. Und ganz besonders fand ich die "Kleigkeiten" toll, z.B. dass man sich was aus der Apotheke…