Offizielle Hotel Homepage

Larissa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach paradiesisch!
Der Robinson Malediven ist einmalig, ein richtiges Paradies. Eine wunderschöne Anlage mit dem Robinson Feeling, wo man einfach mal abschalten und geniessen kann.
Dagmar und Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Traumurlaub!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein ganz ganz tolles Team, das sich jeden Tag ums neue um die Gäste bemüht. Wunderschön, gepflegte Anlage, super Essen. Die Mischung Dr. Gäste zwischen Familien, Paaren, Alleinreisenden und asiatischen Gästen war wunderbar ausgewogen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Barfußinsel im Paradies -> empfehlenswert
Tolle Anlage, was man sich so von den Malediven wünscht, bekommt man geboten. Trotz Regenzeit hatten wir viel Sonne und sind ausgiebig braun geworden. Toll war die Balance zwischen Entspannung, Wasseraktivität, sehr guter Cuisine und auch Parties. Die Poolparty ist legendär.
11.05. - 09.07.262 ERW
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen Garten Bungalow, der sehr geräumig und schön war. Die Anlage ist gepflecht und die Verpflegung ganz Robinson Standard. Besonders schön ist die sundowner bar und die Tauchausflüge. Es gibt jede Menge zu sehen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der schönste ROBINSON Club - Honeymoon im Paradies
Der Robinson Club Maldives ist ein ganz besonderer Club und nicht zu vergleichen mit allen anderen ROBINSON Clubs. Sowohl die Atmosphäre auf der gesamten Insel, die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Ausstattung der Zimmer und öffentlichen Bereiche als auch das Essen haben auf ganzer Linie überzeugt.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Insel bisher (wir waren schon auf über 10)
Wir waren von 29.10.2016 bis zum 13.11.2016 im Robinson-Club (vorher haben wir bereit über 10 andere Inseln besucht). Bereits am Flughafen in Male wurden uns die Koffer von einem Robinson Mitarbeiter abgenommen, welcher für uns das Einchecken für den Weiterflug auf eine andere Insel (grössere Propellermaschine mit Rädern - kein Wasserflugzeug) übernommen hat. Danach wurden wir auf eine Insel in der Nähe des Robinson-Clubs geflogen (ca. 1 Stunde Flugzeit) von wo es dann mit einem Schnellboot auf die Insel ging, wo…
Rainer(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub im Paradies
Toller Robinson Club mitten im Paradies auf einer traumhaften Insel mit schönem vom Strand erreichbaren Riff. Perfekt geeignet für den Honeymoon. Exzellentes Essen und unglaublich nettes Personal.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub auf einer weit entfernten Trauminsel
Wunderschöne, Idyllische Insel, sensationelle Infrastruktur für alle Bedürfnisse, ob aktiv (Fitness, Tauchen, Schnorcheln) oder Ruhesuchende Gäste. Food&Beverage vom feinsten und ein sehr gute Betreuung in allen Bereichen. Für mich DIE Insel schlechthin. Die etwas lange Anreise braucht gutes Sitzleder.
Marta und Günter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Paradies mit Freunden
Wir waren im Januar/Februar 2017 im Robinson Club Auf den Malediven und das zum zweiten Mal. Die Anlage ist sehr gepflegt und steht mitten im üppigen Garten, der für Schatten sorgt. Der Korallengarten ist leider durch die viel zu hohe Wassertemperatur im Jahr 2016 fast kaputt gegangen. Das heißt die Korallen sind nicht mehr bunt wie vor 3 Jahren sondern braun-grau. Nach wie vor bewohnen das Riff die Schildkröten, Riffhaie, Mördermuscheln und viele bunte Fische. Das freut uns sehr, weil wir in der ersten Linie zum…
Vanessa und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder unser Paradies
Eine wunderschöne Anlage auf einer sehr gepflegten Insel. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und der liebevolle Umgang alles Mitarbeiter mit den Gästen. Ein ganz ganz tolles Team um Clubchef Heinz.