Azita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Managmentteam ist unmöglich und arrogant
Das war für mich wie ein Albtraum. Nie wieder. Das Managementteam ist einfach arrougant und unmöglich. Die Lage ist gut und die meisten Mitarbeiter sind ok und sogar freundlicher als Managmentteam.Die Manager sind sehr stolz auf sich und können leider nicht mit Kritik umgehen und beleidigen die Gäste .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
They love what they do....ein Paradies........
Lieber Heinz, Björn, Seth, dear Ruwan, Thomas, liebe Nici, Lisa, dear Viraj und alle, die ich hier gar nicht aufzählen kann.......ich war nun zum vierten Mal in Eurem Paradies und habe erneut den besten Urlaub meines Lebens bei Euch verbringen dürfen. Ihr lebt Euer Motto von ganzem Herzen und mit höchster Professionalität. Ihr seid ganz tolle Gastgeber und Euch gelingt es, allen Gästen einen wundervollen, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das FeelGood Prinzip wird hier 100% umgesetzt. Ein Hideaway zum…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub im Paradies mit Freunden
Im Speedboot ist die lange Anreise fast schon vergessen. Mit dem herzlichen Empfang beginnt die Gastfreundlichkeit, die durch nichts zu übertreffen ist. Urlaub bei Freunden von der ersten Minute an! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und die Tage mit unserem Eheversprechen rundum genossen. Für die Organisation noch einmal ein herzliches Dankeschön an Seth und Sumith. Wir schauen fast immer noch täglich die Bilder an. An alle Robins: Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Danke!
Angelina Flauder(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Paradies!!!
Der beste Urlaub den ich je erlebt habe. Von Ankunft in Male bis Abflug hat man sich vollkommen behütet und auch als Alleinreisende perfekt aufgehoben gefühlt. Das Essen war einfach nur beeindruckend (sogar 5-Gänge Diner) und sehr lecker. Die Insel zudem ist einfach ein wahnsinnig schönes Paradies!!! Zum zb. Schnorcheln perfekt-man sieht zB. Schildkröten, Haie und Delfine direkt am Sundowner Riff. Vorallem waren Martin und Aslam sehr zuvorkommend, hilfsbereit und man merkt einfach dass sie ihre Arbeit mit dem…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Besser geht es nicht!
Eine wunderschöne Insel, wie im Paradies! Einer unserer schönsten Urlaube! Sehr leckeres Essen, extrem freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super entspannter Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum schon sechsten Mal im Paradies. Aus unserer Sicht das Beste, was Robinson zu bieten hat. Mit Worten lässt sich das alles nur schwer beschreiben, man muss es einfach erlebt haben!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies mit Abstrichen
Ich habe noch nie im Urlaub so gut gegessen.Das Personal ist sehr freundlich. Der erste Kritikpunktsind die Liegemöglichkeiten für Gartenbungalowmieter.Diese sind katastrophal. Man liegt entweder mitten im Gebüsch, in der knalligen Sonne oder am Poll. Die Tauchschule ist schlecht. Es kann bis zu 4 Tagen dauern bis man einen Termin zum Tauchen bekommt und dann ist es der Tauchschule egal ob man vor Ort Fische sieht oder nicht.
Armin(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub im Paradies
Es war ein Urlaub im Paradies: ich hatte schon im Vorfeld gelesen, dass dieser Club etwas besonderes ist - und die Zeit, die ich dort verbracht habe, hat es bestätigt: Tauchen, schnorcheln, Erholung und ausgezeichnetes Essen haben diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schöner Club, mit reizendem Personal, angenehmer Atmosphäre, sehr gutem Wetter und sehr viel Spaß und Erholung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Schöne Anlage, man bemerkt die deutsche Führung. Sehr sauber, bestes Essen das ich auf den Malediven erlebt habe. Die negativen Punkte sind das (sehr unhöfliche) ungefragt Duzen und die seltsamen Kleiderempfehlungen. Trotz der negativen Punkte, eine klare Empfehlung.