Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das war nicht das Paradies
Das war besser. Wir waren schon einmal kurz nach der Eröffnung 2018 auf Noonu und waren damals schon begeistert. Diesmal waren wir mit unserer Tochter, Schwiegersohn und zwei Enkelkindern (im Alter von 4 Jahren bzw. 10 Monaten) dort. Alle im Ressort haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Und zwar auf eine Art, die von Herzen kam. Natürlich waren die Kinder sehr beliebt bei allen. Wir waren Anfangs etwas skeptisch , ob so eine lange Anreise schon etwas für ein Baby ist und wie das im Hotel mit der…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auszeit im Paradies
Wir hatten einen wunderschönen Strandbungalow, tadellos sauber und mit Blick auf den Indischen Ozean. 2 mal täglich kam der Zimmerservice. Sehr freundliches Personal. Das Außenbad war einmalig. Auch die Produkte von Rituals haben uns sehr gefallen. Beim nächsten Mal werden wir Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion zuhause lassen ;-) Wir waren schon in anderen Robinson Clubs, das Essen war immer ausgezeichnet, aber die Küche im Noonu hat alles bisherige übertroffen. Es gab das bekannte Buffet, aber mit…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut Empfehlenswert - once in a Lifetime Experience :)
Unbedingt eine Reise wert!
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönster Urlaub auf der Trauminsel
Es war bereits der zweite Urlaub mit meiner Schwester auf dieser Trauminsel und ganz bestimmt nicht der letzte! Es sind kaum die richtigen Worte zu finden, die beschreiben können wie Traumhaft es war. Von der Wasservilla über die Schnorchelgänge bis zu dem unglaublich leckeren Buffet war alles perfekt! Eine solche Freundlichkeit des Personals haben wir noch nie erlebt ausser bei Robinson Noonu. Hier wird einem wirklich jeden Wunsch erfüllt. Durch das macht es einem das Abreisen wirklich sehr schwer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein besonderer Ort zum Entspannen
Das Noonu ist ein herrlicher Ort zum Entspannen und Genießen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Außenbadezimmer ein Highlight. Die Shows, das Essen und die Betreuung sind sehr gut. Besonderen Dank an Elisa. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leckeres Essen und vielfältige Aktivitäten für jeden Geschmack
Danke an alle Personen die ihren Job mir Hingabe ausführen. Jannes im Customer Caring. Sabrina beim Sport. Cooray, JJ, Asham, Ibrahim, Oswald, Aeron uvm. im Service. Zusätzlich zu diesem paradiesischen Ort, machen diese Menschen einen Urlaub erst recht zu etwas besonderem.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf der Isle of dreams
Ein wunderschöner Club auf einer traumhften Insel mit weißen Sandstränden und türkisfarbenem Meer. Es gibt tolle Partys wie z.B. die Dschungelparty oder die Poolparty. Das Restaurant bietet jeden Tag fangfrischen Fisch und viele vegetarische Gerichte.
Reto(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Malediven Urlaub mit top Service
Unser Aufenthalt war wie schon erwartet traumhaft! Besonders sollte man Dan Service hervorheben, egal ob beim Essen oder Abends - immer ein aufmerksames Auge des Personals!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Noonu - Paradies mit exzellentem Service!
Traumhotel auf den Malediven mit exzellentem Service, super Freizeitangebot und bester Gastronomie. Absolute Empfehlung!
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit modernem Ambiente absoluter spitzenküche und sehr freundlichem Personal.
Ein absoluter Traum den man auch wieder erleben möchte!