Wir hatten eine unvergesslich schöne Zeit im "PARADIES"! Der Club ist einfach einzigartig und übertrumpft sich in allen Bereichen. Das Essen gleicht jeden Tag einem Sterne-Restaurantbesuch. Die gesamte Anlage ist super sauber - auch in allen Sanitärbereichen. Unser Wasserbungalow war großartig und das Aussenbad unfassbar schön gestaltet. Und zum guten Schluss: Der Clubchef nebst seinem Team haben uns definitiv eine Traumhochzeit am Strand gezaubert und der Fotograf hat alles mit fantastischen Bildern in…
Das war besser. Wir waren schon einmal kurz nach der Eröffnung 2018 auf Noonu und waren damals schon begeistert. Diesmal waren wir mit unserer Tochter, Schwiegersohn und zwei Enkelkindern (im Alter von 4 Jahren bzw. 10 Monaten) dort.
Alle im Ressort haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Und zwar auf eine Art, die von Herzen kam. Natürlich waren die Kinder sehr beliebt bei allen. Wir waren Anfangs etwas skeptisch , ob so eine lange Anreise schon etwas für ein Baby ist und wie das im Hotel mit der…
Wir hatten einen wunderschönen Strandbungalow, tadellos sauber und mit Blick auf den Indischen Ozean.
2 mal täglich kam der Zimmerservice.
Sehr freundliches Personal.
Das Außenbad war einmalig.
Auch die Produkte von Rituals haben uns sehr gefallen.
Beim nächsten Mal werden wir Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion zuhause lassen ;-)
Wir waren schon in anderen Robinson Clubs, das Essen war immer ausgezeichnet, aber die Küche im Noonu hat alles bisherige übertroffen.
Es gab das bekannte Buffet, aber mit…
Es war bereits der zweite Urlaub mit meiner Schwester auf dieser Trauminsel und ganz bestimmt nicht der letzte!
Es sind kaum die richtigen Worte zu finden, die beschreiben können wie Traumhaft es war.
Von der Wasservilla über die Schnorchelgänge bis zu dem unglaublich leckeren Buffet war alles perfekt!
Eine solche Freundlichkeit des Personals haben wir noch nie erlebt ausser bei Robinson Noonu. Hier wird einem wirklich jeden Wunsch erfüllt.
Durch das macht es einem das Abreisen wirklich sehr schwer.
Das Noonu ist ein herrlicher Ort zum Entspannen und Genießen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Außenbadezimmer ein Highlight. Die Shows, das Essen und die Betreuung sind sehr gut. Besonderen Dank an Elisa. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Leckeres Essen und vielfältige Aktivitäten für jeden Geschmack
Danke an alle Personen die ihren Job mir Hingabe ausführen. Jannes im Customer Caring. Sabrina beim Sport. Cooray, JJ, Asham, Ibrahim, Oswald, Aeron uvm. im Service. Zusätzlich zu diesem paradiesischen Ort, machen diese Menschen einen Urlaub erst recht zu etwas besonderem.
Ein wunderschöner Club auf einer traumhften Insel mit weißen Sandstränden und türkisfarbenem Meer. Es gibt tolle Partys wie z.B. die Dschungelparty oder die Poolparty. Das Restaurant bietet jeden Tag fangfrischen Fisch und viele vegetarische Gerichte.
Unser Aufenthalt war wie schon erwartet traumhaft! Besonders sollte man Dan Service hervorheben, egal ob beim Essen oder Abends - immer ein aufmerksames Auge des Personals!