Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde ich wieder hingehen
Es war alles tipptopp gepflegt, wunderschöne Strände. Tolles Lokal. Großartiges Essen, sehr sehr nettes Personal und insbesondere Chiara vom Kiso Ernährungsprogramm hat mir sehr viel geholfen. Es hat sich total gelohnt. Ich fühle mich super gut.Außerdem war die Tauchbasis und das Tauchteam ein einziger Traum.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Eine Reise ins Paradies. Das beste Essen und der beste Service den wir je erlebt haben! Traumhafte Insel. Wer hochwertige Abendunterhaltung sucht, ist sicher auf einem Kreuzfahrtschiff besser aufgehoben. Wer chillige Abende mit guter Musik mag, ist hier genau richtig! Das Animationsteam, ist sehr unauffällig und man muss keine Angst haben, irgendetwas mit machen zu müssen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumanlage im Paradies
Wunderschöne Anlage in Traumlocation. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist super und es wird penibel auf Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste geachtet.
David und Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden für immer bleiben..!
Wir haben uns vom ersten Moment an „angekommen“ gefühlt und wir können die ganzen sehr guten Bewertungen hier nur nochmal bestätigen. Die Insel ist ein Traum und das Robinson-Konzept in Kombination mit dem Malediven-Feeling für uns unschlagbar. Macht unbedingt auch die „Hinter den Kulissen“-Tour mit. Wir mussten im Urlaub auch einmal die Ärztin aufsuchen und waren extrem positiv überrascht. Die Ärztin war super freundlich und konnte sofort helfen. Es werden zahlreiche Medikamente und Hilfsmittel vorgehalten, so…
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein herzlicher Service auf einer wundervollen Insel.
Eine traumhafte Insel, auf der man sich von der ersten Minute an willkommen und umsorgt fühlt. Das Noonu-Team ist aufmerksam, warmherzig und absolut engagiert. Bar und Restaurant bieten eine vielfältige Auswahl von hoher Qualität, es fehlt an nichts. Im Wellfit gibt’s tolle Yogakurse und der Spa ist eine echte Wohlfühloase. Die Tage vergehen wie im Flug mit Schnorcheln in einer fantastischen Unterwasserwelt, Schwimmen, Strandspaziergängen, Ausflügen, Relaxen am Sundowner und dem abwechslungsreichen Abendprogramm.…
Bubblemakers(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Paradies auf Erden....
Für uns einfach der perfekte Ort. Wir werden nochmals wiederkommen und danken ALLEN vom Team Noonu!! Ihr seid die Besten!!
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub
Ein Traumurlaub zum Relaxen und Seele baumeln lassen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im Paradies
Absolut Traumhafter Club. Sehr zu empfehlen. Wassersport etwas teurer (ausser Tauchen) aber die Mitarbeiter sind jeden Cent Wert !
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hervorragende Küche, toller Service und perfekte Gastgeber
Kulinarische Highlights treffen auf wundervolle, herzliche Gastgeber in traumhafter Kulisse. Liebevoll gestaltete Sundowner und tolle Abendshows / Veranstaltungen. Für jeden Geschmack ist was dabei.
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder ein Traum !!!
Immer wieder ein Traum!!! Vom ersten Schritt in dieses kleine traumhafte Paradies fühlt man sich absolut willkommen und das Genießen und Wohlfühlen beginnt. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und herzlich, der Service ist hervorragend und die Küche von Vinoy und seinem Team ist jeden Tag wieder ein kulinarisches Highlight. Es gibt tolle Sportangebote und abends super professionelle unterhalsame Shows. Ausserdem kann man natürlich die ganze Zeit den traumhaften Strand und das glasklare Meer genießen.