Offizielle Hotel Homepage

Angelina-Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
"Unser" kleines Paradies an der Algarve - Fernweh inklusive
Unser Fazit : Der Robinsonclub Quinta da Ria ist ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub. Die perfekte traumhafte und besondere Lage, die Ausstattung und der hervorragende Service machen diesen Club zu einer perfekten Wahl. Wir kommen definitiv wieder und würde den Club jedem empfehlen, der einen luxuriösen und entspannten Aufenthalt sucht (auch als Nicht-Golfer;)). Danke an das ganze Team!!! Muito Obrigado
Heike und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein toller Urlaub.
Immer wieder ein toller Urlaub. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und schön anzusehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Von der Anreise bis zur Abreise. Ankommen, aussteigen, wohlfühlen! Eigentlich brauche ich nicht mehr zu schreibe. Ich war mehrere Male schon dort, fahre gerne demnächst wieder hin. Service gut, Zimmer gut, essen trinken gut! Ich empfehle es.
07.06. - 05.08.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns (wieder;-) der perfekte Familienurlaub!
Wir haben zum 4. Mal unseren Sommerurlaub in diesem Paradies an der Algarve verbracht. Und jedes Jahr gefällt es uns NOCH besser! Die Mischung aus Entspannung, Sport und Kulinarik auf Höchstniveau hat uns absolut überzeugt. Auch die vielen Gesichter, die man dort jedes Jahr wieder trifft, sprechen für sich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub an der Algarve
Wunderschön angelegter Club mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten eine tolle Zeit. Der Wellnessbereich ist schön und modern und die Massagen waren sehr gut. Das Essen ist top. Das Sportangebot und die Trainer sind top. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervoller Aufenthalt mit erstklassigem Service und tollen Mitarbeitern im Robinson Club
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Robinson Club in Portugal und können die Anlage absolut weiterempfehlen. Der gesamte Club ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön angelegt – umrahmt von einer traumhaften Golfanlage. Auch der Service im gesamten Club war hervorragend! Ein großes Dankeschön geht an Vincent und Dennis, die unsere erste Golfschnupperstunde zu einem echten Highlight gemacht haben. Mit ihrer lockeren und witzigen Art hatten wir unglaublich viel Spaß und direkt Lust auf mehr. Ebenso…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Club, schöne geräumige Zimmer, hohe Quali
Der sehr kleine Außenpool war nicht beheizt und damit zu kalt. Alkoholfreies Weizenbier war kostenpflichtig (AI?) Padel Einführungskurs und Schlägerleihe kostenpflichtig Z.T. Sehr teure und komplizierte Regelungen bzgl. Startzeiten und Greenfee mit dem Golfclub
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson in Portugal
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst. Wenn man etwas genauer hinschaut, fallen ein paar Dinge negativ aus: Junges und ungeschultes Personal (z.b. Aussage eines "Robs" ich bin extern ich weiß das nicht) oder auch die Sauberkeit im Restaurant. Es sieht halt nicht jeder jeden Fleck bzw. Essen was daneben landet. Die Wasserversorgung mithilfe der Robinson Metallflaschen war nicht so meins (einfach weil benutzt" und bei den Wasserkunststoffflaschen beim Fahrradverleih haben wir es dann vorgezogen lieber Wasserflaschen…
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Team
Ich war im Januar im Robinson Quinta da Ria. Alles im allen hat es mir gut gefallen, auch wenn das Wetter schlecht war und der Club doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders gut fand ich das Team besonders einige der Praktikanten, besonders Sophia die mit ihrer ruhigen Art ihren Job super gemacht hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Golftraining mit Dennis war hervorragend, Anlage etwas älter.
Zimmer top, Essen super. Anlage teils alt, Service ok. Dennis’ Golftraining klasse! Aktivitäten Angebot super.